论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#最喜欢做的就是骨头汤了 味道清淡还美味 主要是补钙效果好
#迪巧,宝宝长高第一步#难怪我们家都比较胖,宝宝挑食不爱吃蔬菜,非要油煎、油炸那种她才吃点。天妇罗她最爱,在家吃炸茄盒吃的比较多

#迪巧,宝宝长高第一步#我家孩子对迪巧感情非常深
#迪巧,宝宝长高第一步#牛奶蛋黄粥也是很好的补钙食谱呢 是我最擅长的也是宝宝最喜欢的
#迪巧,宝宝长高第一步#原来以为吃好点就行的,真是文盲了
#迪巧,宝宝长高第一步#为孩子来学习怎么做菜了,当妈真是不容易啊
#迪巧,宝宝长高第一步#好想知道怎么才能做的好吃啊!我做的太难吃
#迪巧,宝宝长高第一步#银鱼蒸蛋挺不错的
#迪巧,宝宝长高第一步#会给孩子做些海带汤 饭后再来点迪巧钙 感觉补钙效果还是不错的
#迪巧,宝宝长高第一步#吃迪巧补钙是最长见的方式
#迪巧,宝宝长高第一步#排骨海带汤然后再加上迪巧
#迪巧,宝宝长高第一步#平时补钙就吃迪巧钙 有时候就会给他做一些炸猪排 孩子也是爱吃的
#迪巧,宝宝长高第一步#来学习一下大家都是怎么给孩子补钙的
#迪巧,宝宝长高第一步#弄了一些虾仁给孩子吃
#迪巧,宝宝长高第一步#也算是学习到了,不能想着这个钙多就给孩子吃呢
4112 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航