论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#每个月给宝宝量身高,上次做了体检也不缺钙,平时给她吃的也没有特别补钙,就是一顿三餐,偶尔加餐

#迪巧,宝宝长高第一步#想学习下看看大家都是怎么给宝宝补钙的诶
#迪巧,宝宝长高第一步#给孩子做饭真的麻烦,孩子这个不吃那个不吃,还要做的好吃让他吃下去
#迪巧,宝宝长高第一步#当妈就什么都学会了,结婚前我真不会做饭
#迪巧,宝宝长高第一步#猪肝含有比较丰富的钙质 做饭的时候也会适当加一点
#迪巧,宝宝长高第一步#医生都说过,不能总吃骨头汤,要吃海鲜豆制品什么的
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧这个钙是挺不错的,味道什么的效果也好
#迪巧,宝宝长高第一步#哇,这个活动好,分享还能拿奖品呢
#迪巧,宝宝长高第一步#喜欢这种活动,对妈妈们很有帮助
#迪巧,宝宝长高第一步#红烧排骨少油就不好吃了,一个礼拜吃一次吧,难得这也是我拿手菜哦

#迪巧,宝宝长高第一步#就会做肉菜,因为宝宝就喜欢吃肉呢!
#迪巧,宝宝长高第一步#鱼中含有丰富的钙 一般都会给孩子做香酥鱼 最近还给宝宝吃了迪巧 感觉胃口更好了呢
#迪巧,宝宝长高第一步#腐竹的含钙量很高 紫菜的含镁较多 两者一起煲汤 补钙的完美搭档
#迪巧,宝宝长高第一步#有时会给宝宝做些凉菜 用海带拌腐竹
#迪巧,宝宝长高第一步#鸡蛋和豆腐含钙都很高 将两者结合 补钙更好
4112 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航