论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#昨天在婆家吃的烧鸡,还蛮好吃的,也会吃迪巧,给宝宝补钙不能少

#迪巧,宝宝长高第一步#哇,这个活动好,分享还能拿奖品呢
#迪巧,宝宝长高第一步#最喜欢给宝宝做的即使小米蔬菜粥了 以那个样还补钙 再来点迪巧钙就更完美了
#迪巧,宝宝长高第一步#看到大家都晒了,我也要回去准备一下晒晒啦
#迪巧,宝宝长高第一步#以前还经常给宝宝做骨头汤呢,现在真是不太敢做了,这喝胖了怎么办
#迪巧,宝宝长高第一步#松子毛豆炒想干是我很推荐的 宝宝爱吃我也爱做
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧效果不错的
#迪巧,宝宝长高第一步#可不能随便给孩子喂了,不是越胖越好啊
#迪巧,宝宝长高第一步#黄豆炖猪蹄,宝宝很喜欢的
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧对宝宝来说非常合适
#迪巧,宝宝长高第一步#周围的很多妈妈都给宝宝吃迪巧来补钙的,大家都有补钙意识
#迪巧,宝宝长高第一步#这,果然给孩子喂饭不是随随便便什么都行的
#迪巧,宝宝长高第一步#孩子现在经常吃的就是猪肝小米粥了 还会适当的加一些迪巧钙 补钙效果更好
#迪巧,宝宝长高第一步#就怕自己给孩子补钙老人又说喝骨头汤,真的是
#迪巧,宝宝长高第一步#天冷了喝完羊肉汤多好,羊肉会有膻味,做的时候要注意一下

4112 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航