论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#我一般都是什么虾皮紫菜汤,虾仁蒸蛋,这种感觉补钙会好一点
#迪巧,宝宝长高第一步#我儿子超喜欢吃肉,看来不能放纵了。。
#迪巧,宝宝长高第一步#来了来了,先马一个后面再补啦~晒图
#迪巧,宝宝长高第一步 #晒图晒图
#迪巧,宝宝长高第一步#感觉奖品不错的哦,喜欢喜欢
#迪巧,宝宝长高第一步 #一直给宝宝喂的好像都是错的,难受
#迪巧,宝宝长高第一步 #骨头汤什么的虽然补钙但是真的不行,油太大了
#迪巧,宝宝长高第一步 #宝宝只喜欢吃肉,吃饭的时候把肉都挑了吃了
#迪巧,宝宝长高第一步 #一直给宝宝喂的好像都是错的,难受
#迪巧,宝宝长高第一步#宝宝一直在吃迪巧呢,再也不担心补钙补成个小胖子了
#迪巧,宝宝长高第一步#吃得好不等于吃的对,说的对啊

准备参加

#迪巧,宝宝长高第一步#少吃油腻避开高脂肪,我给宝宝做的高钙餐有,早晨来一杯配方奶,再给宝宝做一个海米蛋羹和骨汤煮面,每天食补一点点,中午还会给宝宝添加一个维D咀嚼片,大象的图案,宝宝很喜欢,总是想着吃完了在吃。

#迪巧,宝宝长高第一步#少吃油腻避开高脂肪,我给宝宝做的高钙餐有,早晨来一杯配方奶,再给宝宝做一个海米蛋羹和骨汤煮面,每天食补一点点,中午还会给宝宝添加一个维D咀嚼片,大象的图案,宝宝很喜欢,总是想着吃完了在吃。

4112 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航