论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步 #我是来看别的宝妈都怎么做饭的!
#迪巧,宝宝长高第一步 #我是吃钙片补钙派的,因为不怎么会做饭,不放心老人啊
#迪巧,宝宝长高第一步#不好意思传图片了,这是我做的三鲜饺子,半个高钙食谱吧

#迪巧,宝宝长高第一步#我家喜欢吃饺子,尤其是沙县的蒸饺,平时他吃肉也吃得少,也就吃饺子的时候吃点肉

#迪巧,宝宝长高第一步#没时间做饭,叫外卖比较多,但也尽量会叫营养的清淡的外卖餐

#迪巧,宝宝长高第一步 #骨头汤什么的虽然补钙但是真的不行,油太大了
#迪巧,宝宝长高第一步#感觉自己超级笨,都不太会给宝宝做饭什么的
#迪巧,宝宝长高第一步#不知道这些都怎么做,希望能有一看就会,一做就对的简单版菜谱给我家宝补补钙
#迪巧,宝宝长高第一步#真的是学无止境。。养宝宝太多知识点了
#迪巧,宝宝长高第一步#来啦来啦,看我的得分,菜谱后面再发
#迪巧,宝宝长高第一步#那以后不能给宝宝炖骨头汤了啊,这也不是高钙了啊
#迪巧,宝宝长高第一步#来支持迪巧啦,晒个我的得分
#迪巧,宝宝长高第一步#感觉自己超级笨,都不太会给宝宝做饭什么的

#迪巧,宝宝长高第一步#

#迪巧,宝宝长高第一步 #想学下怎么把鱼肉处理的更好吃更安全呢
4112 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航