论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖

#迪巧,宝宝长高第一步#+炒虾和尖椒溜肥肠

#迪巧,宝宝长高第一步#我一般都是什么虾皮紫菜汤,虾仁蒸蛋,这种感觉补钙会好一点
#迪巧,宝宝长高第一步 #骨头汤什么的虽然补钙但是真的不行,油太大了
#迪巧,宝宝长高第一步#感觉奖品不错的哦,喜欢喜欢
#迪巧,宝宝长高第一步#来了来了,先马一个后面再补啦~晒图
#迪巧,宝宝长高第一步#感觉自己超级笨,都不太会给宝宝做饭什么的
#迪巧,宝宝长高第一步 #我觉得补钙可以考虑下吃钙片什么的,别再喂的错了,得不偿失啊
#迪巧,宝宝长高第一步 #晒个分,顺道来学习下其他宝妈的经验哦~
#迪巧,宝宝长高第一步#这个活动有意思,先晒下自己的得分
#迪巧,宝宝长高第一步#来支持迪巧啦,晒个我的得分
#迪巧,宝宝长高第一步 #只会一点简单的,想给宝宝学学

支持来了!

#迪巧,宝宝长高第一步 #晒图晒图

参与方式二:#迪巧,宝宝长高第一步#吃肯定是第一位,宝宝正处在快速发长时期,每天准备要补充足够的营养才能够跟得上她的生长。要想宝宝炼就一双大长腿,一定要营养均衡不能挑食,主食类、肉、鱼、蔬菜、水果豆制豆,我家餐桌一个都不能少,最重要的就是补钙,每天一杯牛奶补钙,这已经是大众常识。许多海产品含钙的量很高,如虾皮,虾皮的含钙量比牛奶的还要高,可以做个虾皮紫菜汤,很开胃又营养。我家宝贝最喜欢吃豆腐啦,滑滑嫩嫩的,富含大豆蛋白,还有优质的钙,一举两得。

#迪巧,宝宝长高第一步#想给宝宝做一些高钙但是简单的菜,手笨啊
4112 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航