论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖

#迪巧,宝宝长高第一步#吃肯定是第一位,宝宝正处在快速发长时期,每天准备要补充足够的营养才能够跟得上她的生长。要想宝宝炼就一双大长腿,一定要营养均衡不能挑食,主食类、肉、鱼、蔬菜、水果豆制豆,我家餐桌一个都不能少,最重要的就是补钙,每天一杯牛奶补钙,这已经是大众常识。许多海产品含钙的量很高,如虾皮,虾皮的含钙量比牛奶的还要高,可以做个虾皮紫菜汤,很开胃又营养。我家宝贝最喜欢吃豆腐啦,滑滑嫩嫩的,富含大豆蛋白,还有优质的钙,一举两得。

#迪巧,宝宝长高第一步 #来学习别的宝妈的经验啦,感觉菜谱很丰富的样子呢
#迪巧,宝宝长高第一步#来支持迪巧啦,晒个我的得分
#迪巧,宝宝长高第一步 #来参加活动啦,晒分晒分
#迪巧,宝宝长高第一步#不知道这些都怎么做,希望能有一看就会,一做就对的简单版菜谱给我家宝补补钙
#迪巧,宝宝长高第一步#来支持迪巧啦,晒个我的得分
#迪巧,宝宝长高第一步 #想学学怎么能把菜做出肉味。。
#迪巧,宝宝长高第一步#吃得好不等于吃的对,说的对啊
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧很不错的,给宝宝吃过,淡奶味的,宝宝都没吐出来
#迪巧,宝宝长高第一步#想学一些营养的蔬菜呢
#迪巧,宝宝长高第一步#来了来了,先马一个后面再补啦~晒图
#迪巧,宝宝长高第一步#感觉奖品不错的哦,喜欢喜欢
#迪巧,宝宝长高第一步#高脂肪的对宝宝真的不好,我都是用虾皮
#迪巧,宝宝长高第一步#我还是挺喜欢迪巧的,给宝宝吃过,挺好吃的
#迪巧,宝宝长高第一步#吃得好不等于吃的对,说的对啊
4112 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航