论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56034楼 我是BB妈 的话:
你过来教训吧 ...

我怕我教训他之后被你们教训 

好喜欢两个宝宝喔,都很帅气可爱。

以下是引用 第56000楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大宝看起来很照顾他弟弟呢。。 每时每刻都陪伴在身边。。 ...

哈哈,来看BB妈了。二宝长大了好多哦。

没赶上直播哦。。。

但还好来的不算太晚。。。

大郑的支持率的确是非常之高哦。。。一定会得奖的

得着吧。。。

时间过的好快呀。。。几天不见二宝

又长大了好多

看到大宝和二宝也会想像下贝儿和二宝的样子哦。。。

以下是引用 第56043楼 雨里的猫 的话:
包包头怎么弄?BB妈给个链接我也学学。。...

亲,这里

以下是引用 第56044楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
哈哈哈,太好玩了,BB妈,我发现你图文配字时弄的特别有意思,都逗S我了,哥哥要抱弟弟那些图片,台词太好玩了。。 大宝好2宝看电视那张也搞笑,2宝一点不像4个多月的孩子啊,长的好大的,而且又那么认真的看,真是太逗人了。。 每当看到你更新我都觉得跟看我喜欢的电视一样,可高兴了,哈哈~ ...

以下是引用 第56045楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第56034楼 我是BB妈 的话:你过来教训吧 ... 我怕我教训他之后被你们教训 ...

我们是斯文人,哪里会教训你? 

以下是引用 第56046楼 暖暖2010 的话:
好喜欢两个宝宝喔,都很帅气可爱。...

以下是引用 第56048楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
哈哈,来看BB妈了。二宝长大了好多哦。...

哈哈,是啊,感觉都要赶上哥哥了 

以下是引用 第56050楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑的支持率的确是非常之高哦。。。一定会得奖的 得着吧。。。...

我看悬啊,评选规则都改了 

以下是引用 第56051楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
时间过的好快呀。。。几天不见二宝 又长大了好多 看到大宝和二宝也会想像下贝儿和二宝的样子哦。。。...

以下是引用 第56022楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56018楼 小D 的话:大宝二宝现在看不怎像了 呼呼 可能是大宝早刻入我心里,最最爱他。。。... 是啊,越大越不像了。 ...

我也觉得不越来越不像了,可能是二宝和我宝宝差不多大的原因,我更喜欢二宝,很可爱啊! 

59054 篇,显示:56041 - 56055篇 
社区导航