论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我正在吃这个药哦,前个月吃了没中,上个月只吃了一次,所以就不想吃,这个月又再说一次看看吧,不过吃了感觉手脚没象以前那样冰冷了,我都备孕一年4个月了,我都已经没信心了,打算这个月底辞职去大医院查个明白,老公的脸色也越来越难看了,我压力好大哦,真的想一死了之啊,实地不行只能离婚了,孩子你就是我婚姻的末来啊,你就当可怜可怜我这个女人啊,来吧,我可从来没有伤害过你啊,wawl还有一大堆中药要吃哦,看了那些药,我真的想去死啊.....................................

因为这个贴才注册的,4-10日来例假,下午下班就按方抓药。吃的时候其实是有犹豫的,但宝宝的诱惑太大。晚上十点吃完就睡觉,睡前没出汗,但手脚立马热了,估计是给烫的。嘿。。十二点上厕所后就开始发热,出了一身的汗。没有出现一些MM说的便秘现象,但月经量少了,有点像平时月经第三,四天的感觉。不晓的是不是不对症。我也是平常手脚冰凉。应该属于体质寒。月经还算正常,只是在12月闭过一次经,后打黄体铜才来的。2,3,4月都比较正常,29天周期,每次6天,一般行经才三天,然后干净第四天又来一些,然后第五第六天就是一点点咖啡色一样的渣渣。不晓的是不是正常的??嘿。。如果这个月有好孕再上来备案哈。

谢谢楼主的分享,我备孕失败了1年多了,我这个月也试了楼主给的方子,我一共喝了3天,这次来YJ,发现有淤血排出,但。。没有出寒的现象,还有就是因为我没有看清楚,竟然把红糖跟药一起放去煲了,不知道这样有没有影响效果呢?这个药也不是很贵,3付才11.2元呢,比起调经促孕丸还要便宜。希望这个月能怀上吧。。。。

我月经老是痛经,而且拉肚子,肚子凉,可以喝吗??

又记住一个方子。。。。。。到底要喝多少东西才能好孕啊。。。。。唉。。。。。。。。。。

这个月的YJ也提前了好几天, 4月9日就来YJ,赶紧抓来三副药,今天把第三副药喝完了,希望能接各位好孕姐妹的棒棒,宝宝别再调皮和妈妈玩躲猫猫了,妈妈好想你了!不要留妈一人独零零的,你狠心的爸又不疼你妈wawl

顺便请教下MM们:偶9号来的YJ,这个月哪一天AA中奖率高点?

此帖子已经被幸福的希望于2010年04月11日 20:26:55编辑过。

希望下个月的今天偶能来这留下好孕的标记爱慕

等这次YJ来了,我也试试……

咧嘴 

我也来留下脚印,说说我的症状,今天喝完这个方子,第一天的时候喝了月经变少了,第二天的时候正常了,还流了一大块血块,今天喝了也流了血块,不过我以前来的时候也有血块,不同的是以前只有第一天第二天流血块,今天第三天喝了也流出了血块,感觉肚子暖暖的,每次喝完我都上床休息一会儿,有出汗的感觉,希望对我有帮助~~

太好了,感谢楼主

月经第二天了能吃吗,刚看到时就是YJ第二天了.

太好了,我也留个脚印,不过要等下个月才能试了,希望也有LZ的好孕气,生个男宝宝~吐舌头

关注这个贴子很久了,这个月YJ第一天喝了,第二天没喝,第三天想着又喝了,明天还是坚持把第三付喝完,不知道这样有没有效果,太想要宝宝了。

我用了一个小时才看完,终于看到44页,我以前也怀过两次,但当时年几少没有要,最后药流了,在08年想要的时候怀上了,但怀上个宫外,真是想不到,直到现在都没有怀上,我也去昆明陈医生哪里看过,吃了他三个月的中药,还是没有怀上,还搞得月经三个月都不准,都差不多40到45天才来一次月经,我以前都是34天来一次的,等下个月来月经时我也试试这个方,祝大家都好孕!

4215 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航