论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

夏季宝宝易上火,美赞臣奶粉育儿专家来支招

回帖 发帖
第一次买贝因美爱+,喂了几次还不错,宝宝喝得很开心,奶 粉溶解也可以。
昨晚看了小手牵小狗 真的超好看!爆笑 这些娃到底是喝什么长大的?精力这么充沛?难道是右下角的贝因美?感觉这个社会充满了正能量呢
以前我家孩子一岁多的时候,长得小小的,个头重量都比同龄小孩小好多,医生说是贫血,我这个心急啊。后来我闺蜜给我推荐了贝因美爱加,说是宝宝吃了大脑发育好,个头长得也快,她宝宝喝着好,让我也试试。现在我家娃增重慢慢恢复正常啦,我心里也松了口气,就是这款,推荐给各位妈妈~!
贝因美爱+第一罐快吃完了,所以提前购入第二罐 第一罐吃着没有任何不适
我昨天去医-院给娃体检的时候,碰到个宝妈也来体检,她家娃1岁多长得真好,各项/0 标都符合,医生也直夸。我一问,除了平常带宝宝的时候很注意之外,她还给娃喝贝因美的超冠宝,帮宝宝补充营养元素的,特别是补钙!难怪人家小孩长得这么好呢,等奶粉喝完了我也要给娃换这个!搜了下现在还打折呢!已经加购物车了哈哈~
以前我家小孩经常生病啊,我真是快愁死了,去看医生嘛,医生说宝宝的抗体是从妈妈那带来的,我本身比较娇弱,所以小孩子抵抗力也差。后来看我姐姐明明体质和我差不多的,但是她家的娃长得就很好。我就想也给宝宝试试她家喝的贝因美爱加吧,结果宝宝真的不怎么生病了!宝宝还很爱喝!
宝宝7个月了一直喝贝因美,不上火,大便也挺好的
我家宝宝一直喝贝因美的奶 粉。
作为俩宝的麻麻,可以说对于奶粉挑选早就驾轻就熟了,而且根据我的亲身体会,我家大宝喝的贝因美,一直喝着本来还没觉得啥。自从生了二宝给喝的别的奶粉,明显体质没大宝好之后,我立马换回了贝因美,果然这有乳铁蛋白的奶粉就是不一样啊
前段时间带宝宝去体检,医生说孩子骨密度不够,所以身高比同龄孩子矮,把我吓到不行,还好营养师朋友向我推荐了贝因美超冠宝,意外的是,宝宝这次不仅身高达标了,还比同龄孩子高了一丢丢喔
我家妞从小到大都喝的贝因美爱加,妞身体棒棒的,这不前段时间听说通过了奶粉新政么?让我更坚信自己的选择没错咯~还安利给周围的宝妈了
前几天看了个报道把我shock到了,忍不住跟各位亲分享,说对海淘奶粉的测评有一大部分都各种微量元素不足!看来还是要认准国内通过奶粉新政的品牌,像我家娃从小喝的贝因美,每次体检结果都棒棒哒~
每个宝宝的体质都不一样,所以也不能说人家奶粉不好,我家就吃了好的,我比较过了,只有贝因美不含香精和蔗糖,所以不用担心吃了会上火或者蛀牙,口味平淡,口味重的孩子可能就不会适应
最近看小手小狗这个节目的时候,看节目里的宝宝喝的好香,忍不住也给自家宝宝买了,我家宝宝其实刚断奶,没想到第一次试就合她的口味,她还挺爱喝的哈哈,经常是一边看节目一边喝同款奶,就差养个同款狗啦哈哈~!
我家孩子肠道一直不大好,容易拉肚子,有时候还会消化不良,自从听姐们推荐了贝因美冠军宝贝,孩子的肠道就调养过来了,现在可健康可壮了,也很少生病。
122 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝