论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

夏季宝宝易上火,美赞臣奶粉育儿专家来支招

回帖 发帖
海外奶粉,得正规渠道才安全!其实国产的也不错,现在国家的质检要求很高,贝因美还获得了奶粉新政的首批注册资格!支持国产!
选奶粉还是买贝因美爱+吧,毕竟现在获得奶粉新政的“头注”了!我家宝宝就一直喝的,宝宝长得好健健康康的
海淘奶粉怎么判断真假呀,感觉我买的不太一样啊???不敢吃了!那个新出的新政头注产品贝因美爱+好不好啊,有用过的宝妈说说吗??
以前买的海淘奶粉泡出来有奇怪的结块……不知道是过期了还是难溶……真的心塞,后面不敢相信海淘了,换了国内贝因美爱+,宝宝喝了长得也很好啊,抵抗力都变强了
之前给宝宝尝过国外的牌子,一喝就吐,可能不习惯,他倒是挺喜欢贝因美爱+的口味,可能因为接近母乳吧。只要他健康,我就放心了。
之前找做代购的带了2罐洋奶粉,价格贵不说,发现第二罐的码跟第一罐不一样,后来再也不敢找代购了!还是贝因美爱+靠谱儿,据说是新政0001号产品呢!
我家小孩最近拉的粑粑里竟然出现了一块一块的白色奶瓣,怎么办?是不是奶粉的问题啊?我想给宝宝转奶了,听我朋友说贝因美爱加比较接近母乳配方,我网上搜了一下看到还得了奶粉新政的头注,有用的好的来聊下啊~
真心推荐贝因美爱加的奶粉,我家宝宝体质本来很差的,喝了爱加后,完美避开各种流感潮,我周围吃这个牌子的小孩也越来越多了。宝宝还都长得挺快的~
要说选奶粉,其实贝因美一直还不错!看那么多大品牌都倒下了,只有贝因美一直没啥问题,我家一直在吃,很放心!前阵子还看到贝因美拿到奶粉新政头注上新闻了。
我选奶粉就奔着孩子吃着不上火,好消化就好!一直吃的贝因美超冠宝,也不知道OPO到底是啥,只知道我家小孩爱喝,也好吸收。
前几天听说贝因美首批获得国家新政注册号了,他家的爱加还是0001号头注,我侄女也在吃,长得特别好,对国产奶粉更有信心了啊~~!
我来说句,欧美国家的饮食肉类占比较高,铁摄入量较高,所以他们奶粉含铁量较少,远远达不到中国标准中规定的含铁量。其实对我们宝宝很有影响的哇,而且现在我们国家对这方面管控越来越严格了,你看那个奶粉新政,过不了都不让卖了!我家一直吃的新政产品贝因美超冠宝,我买之前做了不少功课的,现在吃了好久了,真的是好,给宝宝补充微量元素的,也很好吸收,推荐~!
你们还敢信海 淘啊?我前阵子海 淘的奶粉,海关扣了好久不说,拿回来打开盖一层蜘蛛网!气死我了,我再也不信海 淘了!还不如国产的贝因美呢,我家还有亲戚家都在吃,好吸收还不上火。
海 淘有风险,代 购需谨慎! 小孩子的奶粉一定要慎重挑选,我之前就吃了海 淘的亏。买回来奶粉的颜色也很奇怪,宝宝喝了一回就拉稀!我同事后来推荐了贝因美爱加给我,她家宝宝一直在喝的,不上火,宝宝也长得好,奶粉还是选择国产吧~
小手牵小狗里的小孩真的好可爱啊~一个个情商咋都辣么高呢!不行我要给娃转贝因美了!
122 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝