论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

夏季宝宝易上火,美赞臣奶粉育儿专家来支招

回帖 发帖
有人看过小手牵小狗吗?最近被这群熊孩圈粉了!妈呀~简直太可爱了!尤其是阿拉蕾,不止长得好看,还懂事~她到底是吃什么长大的?是吃贝因美奶粉就能像他们一样可爱吗?不行,我要回去给娃转奶了!
海淘代购有假货的!要谨慎啊,其实我倒觉得国内的奶粉也蛮好的,省了折腾的步骤,我给我家娃一直喝的都是贝因美也没啥事啊~娃长得还挺壮的。
对待娃奶粉的问题,一定要上心啊!尤其是娃小,抵抗力啥的最重要。前阵子我姐给我推荐了贝因美,她家一直在喝贝因美爱+,说是里面含乳铁蛋白。之前闹流感,别的小朋友感冒发烧的,她的宝宝身体棒棒的,听着感觉真滴不错,给我种草了,我打算也给我家娃买来吃吃看,你们都吃的啥奶粉啊?
真心不敢再相信海淘了!前阵子我表姐家的小孩也是找海淘,结果回来怎么着,奶粉的颜色怪不说,还有小虫子。最近听说贝因美获得新政头注了,感觉还满正规靠谱的~
进口奶源就非得要海淘嘛?贝因美的爱+奶粉就挺好的呀,人家也是进口奶源,最近还出新政注册号了,国家公认的肯定不会乱来!再说了我家宝宝一直在喝的,确实长得比同龄小孩壮实。
之前海淘喝的一直不放心,代购过来的还爆罐,我那白花花的银子啊~~~肉疼!!后面换了贝因美爱加,听说现在还拿新政头注啦!?终于有没看走眼的时候了,继续努力啊!
你们家宝宝吃什么奶粉啊,我家宝宝特别挑,进口的国产的换了好多都不爱喝,后来朋友推荐贝因美爱加,说是接近母乳。试了试,宝宝真的爱喝诶!
英雄所见略同,我家孩子一直都用贝因美,长得白白胖胖的,现在奶粉新政,又拿到头注。相信过来人的经验!
各位宝妈们分享一个育儿小经验!我家宝宝以前体质弱,老生病,当妈的我那个心疼啊!他一咳嗽我也跟着难受。和我闺蜜说了这事儿,我闺蜜她告诉我说要选含有乳铁蛋白的奶粉,可以增强抵抗力的。我研究了一圈发现了贝因美爱加,自从喝了它我家娃真的很少生病了,
对待娃奶粉的问题,一定要上心啊!尤其是娃小,抵抗力啥的最重要。国产品牌贝因美就不错

说来也真是个笑话了,本来只是抱着看热闹的心情去了解了下奶粉新政到底是什么?才大概搞懂了以后奶粉质量要用药品规矩来衡量,国内外奶粉凡是没通过奶粉新政的都要停产,听上去好可靠!看来要果断给娃转奶,改喝贝因美了吼!

我家孩子肠道一直不大好,容易拉肚子,有时候还会消化不良,自从听姐们推荐了这款奶粉,孩子的肠道就调养过来了,现在3岁了可健康可壮了,也很少生病

这次奶粉新政这么严格,没想到好多大品牌也都没上榜,没想到拿到头注的是国产品牌贝因美,还是自己家的品牌更

我朋友给孩子喝的贝因美,听说调理肠胃功能很棒,不如试试看?

前几天看到妈妈班群里说央视有个什么节目对19款热销海淘奶粉检测发现,有8个样品的铁、锰、碘、硒实测值不符合

122 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝