论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

夏季宝宝易上火,美赞臣奶粉育儿专家来支招

回帖 发帖

家推荐了贝因美的超冠宝,后一次去体检的时候医生终于说孩子恢复了正常水准,让我心里的大石头落了地

说来也真是个笑话了,本来只是抱着看热闹的心情去了解了下奶粉新政到底是什么?才大概搞懂了以后奶粉质量要用药品规矩来衡量,国内外奶粉凡是没通过奶粉新政的都要停产,听上去好可靠!看来要果断给娃转奶,改喝贝因美了吼!

急急急!我家宝贝经常上火便秘,小肚子硬硬的,我看着都难受,听说贝因美冠军宝贝添加了OPO成分,那东西助消化对肠胃好?有亲给娃喝过么?有效的话我就给娃入手这款了?速回!感谢!

朋友家宝宝比我家的小几个月,但个头比我家娃还高!她说一直给娃喝的贝因美爱加,我也准备入手了!
我家娃之前身体弱老生病,后来听医生朋友说贝因美爱加含乳铁蛋白的能增强抵抗力,就一直吃。后来真的不怎么生病了,真心觉得这奶粉很好!推荐给各位宝妈~
一直给女儿喝的贝因美爱加,她长得比我外甥还高,哈哈明明是同岁的小孩呢~
上网看到贝因美通过了奶粉新政,还得了头注!一下子就特傲娇自己屯的那几罐爱加,忍不住跟老公炫耀我给肚子里的宝宝做了超有先见之明的选择
前几天看到妈妈班群里说央视有个什么节目对19款热销海淘奶粉检测发现,有8个样品的铁、锰、碘、硒实测值不符合我国的食品安全标准,这乱七八糟的数据是看不太懂啦,不过知道是对孩子不好的,暗暗庆幸还好我家喝的是贝因美爱加,这么多年没出过事不说,关键是宝宝长得特别好!无意间种草了好多宝妈跟我一起买呢~~!
我家宝宝今年三岁多了,当时他刚出生的时候,我问了万能朋友圈的辣妈们该如何选择国内外奶粉,有妈妈推荐了贝因美爱加,抱着尝试的心理买了几罐,宝宝意外的非常适应,而且每次体检医生都夸呢!
看着已经三岁的我家娃,想起给孩子从小喝的就是贝因美,不止一次避开了托儿所流感潮,真的好庆幸选择了贝因美爱加哟!
以前有次跟论坛里的亲拼单海淘了几罐奶粉,但眼见着宝宝的奶粉都要见底了,新买的奶粉还没过海关,急的我没等海淘了给宝宝喝贝因美爱加,一喝就是好多年,孩子长得高高壮壮的。反而之前一起拼单的宝妈给宝宝喝了海淘奶粉不适应,一天拉了5次。后来也都跟我一起买了贝因美爱加哈哈~
我的孩子是在美国出生的,从小喝的是美版奶粉,肠胃一直不好,不爱喝,我们给孩子换了好多牌子,都不行。直到前几天亲戚过来玩,正好带了贝因美超冠宝,给孩子试了之后肠胃变好了!果然还是我大国货好啊
一直担心奶粉的质量安全!现在,史上最严格的奶粉新政出来了!贝因美爱+居然获得“头注”!哈哈,我宝宝一直都喝的这个!
那么多伪劣奶粉充斥市场,尤其代购
其实宝妈也不用那么纠结,买国家质检合格的奶粉就行!国产的也不差啊,贝因美爱+就挺好,最近还得了新政头注呢,我家宝宝到现在15个月了!
122 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝