论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

夏季宝宝易上火,美赞臣奶粉育儿专家来支招

回帖 发帖
说起海淘我就来气,前阵子给宝宝喝了一阵海淘回来的奶粉,结果体检说缺铁!后来听我做营养师的姐姐的给她喝贝因美的爱加了,前段时间体检医生说各项指标全部达标!我才松了口气。
讲个亲身经历,我早前也是海淘党,费老大劲淘回来的奶粉,还被海关扣留了好久!拆开看,奶粉的颜色好白,感觉怪怪的,没敢给娃喝。那会儿库存又见底了,急死我了,就买了我同事推荐的贝因美爱加,娃喝的也好,说句实话感觉比之前喝的海淘的还好哇,宝宝也不怎么生病。
今天在一个论坛里问,发现周围的人跟我一样给宝宝吃贝因美的还蛮多的,我家娃一直吃,流感生病都不会有他~ 不愧是首批通过奶粉新政的!
我家宝一直喝的贝因美爱加,从小到大都高高壮壮也不咋生病,前两天又在新闻里看到了他们的奶粉新政抢到了头注,真感觉买对了啊!
本来我也挺想海淘的,但听我姐姐说,海淘真的水挺深的,总有被掉包之类的事情。就放弃了海淘的念头,听我姐姐的给娃喝贝因美爱加,说小孩儿抵抗力很弱的,这个能增加抵抗力,后来就一直喝到现在,娃爱喝,也不上火,还真的不怎么生病。反倒听我朋友说她从海外淘回来的奶粉罐子看着和网上不一样也不知真假,她都不敢随便给娃喝……
给娃转奶贝因美爱加快一年了,感觉娃长得越来越壮,我亲戚家同龄的小孩中就他长得最高,亲戚都问我给娃吃的啥长这么好,哈哈~
我家宝宝刚断奶的时候,我研究过一圈,特意选的有添加乳铁蛋白的贝因美爱加,头一回喝奶粉,宝宝很爱喝,一点没有不适应的感觉,还增强抵抗力的。
这几天一直在狂追《小手牵小狗》,好久不看综艺了。里面的青克乐也太可爱了吧,说自己是女人性格,哈哈哈笑死我了!还看到了我家宝贝喝的贝因美奶粉,倍感亲切吖!嘻嘻嘻
这个贝因美爱加的,是的知名 品牌喽。
我将来要给自己的宝宝选贝因美,是个安全的牌子。
这个贝因美就是不错的,贝因美爱加营养全面。
秋天这种不冷不热的季节,微生物肆意横行,流感高峰来临,还好我家宝贝常年喝含乳铁蛋白能增强身体抵抗力的贝因美爱加,完美躲开病毒细菌的侵袭
冬天冬天快要来到,北方要开始供暖了!warning!空气质量差差差…不自觉担心女儿娇嫩的肺,但神奇的是她依旧没心没肺身体健康,难道是因为喝了贝因美爱加?
不造是不是因为我家娃是过敏体质,抵抗力先天不足,换季的时候老爱犯哮喘,后面抱着死马当活马医的心情试了同学推荐的贝因美爱加,可能因为里面有了乳铁蛋白,娃的抵抗力好了不止一星半点
这个贝因美,可是非常严格的生产工艺
122 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝