论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

夏季宝宝易上火,美赞臣奶粉育儿专家来支招

回帖 发帖
     夏天天气炎热,容易上火,宝宝一不小心就会出现上火的症状,美赞臣奶粉育儿专家提醒新手宝妈,要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,另外两餐之间要给宝宝喂些水,奶粉也要选择清淡、容易消化一些的。   为了呵护宝宝的健康成长,美赞臣奶粉一直坚定不移地守护食品安全。一个世纪以来,公司以科学为本,不断适应消费者的需求,生产出符合法律法规要求的产品,这便是美赞臣一直在做的事情。    从品牌创立伊始,美赞臣奶粉已经有了一百多年的历史,这一个世纪的时间,始终以巨大的热情投入科研创新,至今,已与全球110多家大学和研究机构合作,在全面发育、过敏、免疫力、体格发育、产品口感及形态五个方面拥有业界领先的研究平台和专业能力。美赞臣奶粉的全球研发团队以北美为中心,辐射欧洲、亚洲及拉美,在美国、墨西哥、中国及新加坡设有美赞臣奶粉婴幼儿营养品研发中心。汇聚全球科研资源,专注且持续地进行婴幼儿营养研究探索,为履行 “为全球婴幼儿提供科学营养,给他们一生最好的开始”的使命奠定了坚实的基础。   美赞臣奶粉育儿专家提醒,夏天气候炎热,不同于成年人,宝宝皮肤的皮层非常的薄,因此很容易丧失体内水分,如果宝宝体内长期缺水的话就很容易导致出现上火的症状。在夏季的两餐哺乳或正餐之间都应该给宝宝补充大量的水分,并且每次喂水量约为每顿奶量的一半。除此之外妈妈还要注意控制室内的温度,最好是保持室内温度在22度,湿度60,这样对宝宝来说才是最好的,奶粉也要选择容易消化的,可以避免上火的症状。   另外,美赞臣奶粉育儿专家提醒新手妈妈要注意的是,在这样的季节里应该让宝宝多吃新鲜的蔬菜以及水果。对于一些已经开始吃辅食的宝宝来说,每餐的辅食中应该多添加一些蔬菜,在平时也可以多吃一些水果泥或者是水果汁,水果中含有大量的维生素以及无机盐,它们可以帮助宝宝起到很好的灭火作用。   坚持为宝宝带来营养丰富的配方奶粉,为新手宝妈解答育儿过程中的疑虑,美赞臣奶粉用行动践行“给宝宝一生最好的开始”的承诺,是消费者信赖的奶粉品牌。   
多给宝宝喝水,宝妈要养成定时给他喝水的习惯,还有饮食要清淡的一点的,比如奶粉可以选择超级优博,这是仿母乳配方的。
我可以说是莫名被贝因美吸的粉,因为我家大宝之前一直喝的贝因美爱加,从小到大都高高壮壮也不咋生病,所以准备给二宝也喝这个
看到网上育儿讲坛说孩子如果缺铁缺锌会造成骨质疏松,还有可能导致异食癖,没事就抓点土吃吃,真的吓人,听闺蜜说贝因美的超冠宝就专门补这种微量元素的,有用过的宝妈吗?
快生宝宝了最近一直在研究奶 粉,听说国外牧场的奶牛无污染长大,贝因美爱加正好是进口奶源,果断给肚子里的宝宝屯了几罐
我老公有营养师资格证,跟我说贝因美爱加的核心母乳成分是乳铁蛋白,那东东对BB抵抗了特别好,我们家宝从小喝的就是爱加,还真的完美避开所有流感高峰
我家宝一直吃的贝因美,宝宝很爱喝。而且贝因美是个国产老牌子了,我身边好多朋友都用的这个牌子,听说添加OPO的奶粉孩子吃了好消化。
进口奶粉就一定没问题吗??也不敢保证吧。我家一直吃贝因美,国产的,听说最近还出什么新政注册号了,感觉满靠谱的。
贝因美厉害了,刚拿到奶粉新政的头注这就上电视啦?还好当时没选错!我宝一直喝的爱加,哈哈~
一直给宝宝喝的贝因美爱加,它的成分比较接近母乳配方,口味比较好,小宝宝也能接受。
最近听说贝因美首批获得新政注册号啦?好像还是什么0001号?果然当时没买错!我家孩子一直吃的这个,长得越来越壮~
其实转奶太多次对小孩子也不好的,看我家小孩从出生到现在一直都是喝的贝因美爱加,别家娃经常生个病感冒的,我家小孩就没事,说是里面添加了乳铁蛋白什么的,反正就是对娃好!
其实要说选奶粉,我觉着贝因美一直都还行啊!之前好多新闻搞得人心惶惶,贝因美一直也没出啥事,倒是不少进口奶作假严重,最近还听说贝因美拿到了奶粉新政的头注,满靠谱的啊
以前给我家宝贝喝的都是进口奶粉,但估计不适合体质,经常吐奶,便便也不好,后来朋友介绍选了贝因美爱加,本来对国产没啥信心,但宝宝挺喜欢喝的,长得很好。国货还是挺不错的嘛~
我家宝宝刚出生的时候吃过贝因美奶粉,感觉还不错,一直吃到现在,其实奶粉只要适合自己孩子的就是最好的!只要孩子吃着不上火,好消化就好!
122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝