论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:231

在娘家住每天自己出钱买菜

回帖 发帖
我回去都是他们做好了我吃,不要说买菜,等我去买菜黄花菜都凉了
我从孩子满月就在我妈家住。从我来,卫生纸,柴米油盐这些都是我买。不过我是主动的,一起去超市,我妈给钱我也不让
去妈妈家,他们都不让买,不过都是自己坚持买好多放冰箱里
我爸妈只会给我钱
我还有个弟弟没结婚,房子也没有,我现在父母是各种补贴我们,而婆婆好像他儿子成家了跟她没关系似的,从来不帮帮我们
每次回娘家买了东西我妈就说我,回到娘家就给我做好吃,买肉吃,平时都舍不得吃,我妹妹就说我姐来了你就光想这我姐[激动][激动]
在娘家,每月交2000,觉得合理
我回家我爸妈都是不让我花钱 还时不时给我 唉
我妈,我婆婆都是这样,给钱就高兴不给钱就拉个脸
可能我家没哥哥弟弟,如果有,我妈估计也不给我带娃,[激动]
我家也差不多。买房子我也出了钱。结婚给了十万彩礼他们拿去还房子的钱?到最后我老公去外地。我说带宝宝入住。还去问我嫂子。还说她不开心。最后去了。也是给了伙食费。买菜基本都是我出的钱。平时父亲节母亲节他们从来不在我哥嫂面前说。就在我面前念叨。我现在越来越不想去了。
我都很少回家了
我爸也重男轻女,但是我嫁人了回去住我爸妈都不希望我乱花钱的,他们说他们买什么吃什么好了,我存钱起来养孩子,只是我爸很心疼我弟弟什么不用做的,我回去带着孩子还要煮饭菜叫我弟弟媳起来吃,我爸妈早上早早去工作晚上才回来吃,基本一天三餐都是我做的,我儿子还不会走呢,经常背着我儿子煮饭菜。宠着我弟两公婆,有时也会觉得自己是女儿嫁出去了就是不一样,我妈叫我弟早上起来早点帮我带带孩子我煮饭菜给他们吃,我爸说带个孩子煮饭菜自己就好了,煮好了叫我弟他们起来吃。他们还不怎么会煮饭菜我当姐姐的煮好了就叫他们起来,我听了真觉得心凉半截,这就是女儿和儿子的差别对待了,很
我爸妈不会 连买个早餐我妈都不会要我出钱
232 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航