论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:231

在娘家住每天自己出钱买菜

回帖 发帖
我在娘家住,不用我花钱
我回娘家都是爸爸妈妈买菜,因为他们知道我也没钱
自己的爸妈,谁买不都一样吗?我在我家住好多东西也都是我买啊,我也没工作没收入啊!有时候我妈给我钱,我都不好意思拿,毕竟爸妈把我们养大不容易,我们做儿女的为自己的父母花这点钱不是应该的吗?
我下班要去我娘家就会买点菜水果,能提动才买,每次买一点。要是老公送我上班去会捎带买菜买水果。我妈有时会说下班回来要是过来就带点什么什么,我娘家在农村,农忙时顾不得买菜,我会经常买,
有时候真的好心寒
我妈挺大方的,但是大钱我从来不亏她,我妈也不会亏欠我。老是给我钱,有时几千块就说不要了,可我都会给她打卡上,父母体谅我我也不想嫁人了就伤了她的心。去年在网上帮我娘家**苹果剩一万多没给她,她说不要了,我都给她打卡上了,我说这钱你不声不响的就给了我,我生小孩时你又要给钱买东西还得看娃,要给就给的响亮点让婆家都知道,到时候给宝宝用这钱多买东西多好
呵呵,可能你哥没结婚,想尽量多存点吧
我要是回娘家我宝妈从来不让我花钱,我爸妈还给我钱,有哥嫂都在北京,都是我爸妈偷着给我给的。我不要非给,我就拿着有时候给他们买些东西啥的。
我家小姑从来没买过
我妈也那样,总想着让我买东西,不用他们说,我哪次回去了,也得买好几箱子东西,我一年就回去两三次,就每年夏天住个多半月,我爸还好点,总是要给我点钱,我妈是买啥都想着让我出钱买,我有两个哥哥,都结了婚有孩子了,家里所有消费,我爸妈掏,如果家里有啥事需要我爸妈给我先把钱垫出来了,等我回家了,我妈总说替我垫钱了,所以我都是走的时候该给他们留点就留点。省得我妈说替我拿这个钱那个钱了,估计是因为我不是亲生的原因
还是住自己家好
结婚的时候,我妈花了五百块钱,给我买布料做被子用的,花了五百,然后就一直说这五百可是花的他们钱怎么怎么了,后来我就直接取了一万给他们了,结婚共给了三万,我自己存了一万,给他们一万,买乱七八糟的东西花了一万,然后我问我妈给两个哥花那么多钱咋就没事,我妈说给小子花是应该的,我就老伤心了,很多事我自己心里都明白,但是结了婚,我该怎么做还怎么做,每年都会给他们都买衣服,回去了买东西,我在家住也会都买吃的买菜,再怎么样,养我这么大也不容易
重男轻女
我在我妈家住 带着孩子 婆婆每月给两千块生活费
一样的,如果回家买少了还不高兴
232 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航