论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:231

在娘家住每天自己出钱买菜

回帖 发帖

假如是你住在你娘家每天你爸妈叫你亲买菜,你会多想吗?前提是你爸妈都知道你在家没工作没收入很久了。都说嫁出去都女人泼出去的水,还真是这样,刚刚开始时我对于这件事情挺伤心的,因为想起自己自从十六岁出社会打工那些赚来的钱都往家里寄了,就是觉得父母养大自己不容易,想在婚前尽量让他们都过得好一点,自己都没存钱,如今自己嫁了,回去他们却真把我当外人一样,我妈还好点没怎么介意,我爸的行为特别明显,只要是我买的东西就不过问不心疼,吃的用的你买得越多他就越高兴,有时候真的怀疑自己是不是亲生的?你们肯定很惊讶我爸为什么会这样?因为我爸就我哥一个儿子,我们都结婚了就我哥还没结,他刚刚大学毕业出来工作,到了结婚年龄没钱,可以说我爸妈现在是准备帮他存老婆本呢!这样重男轻女的行为还是长大后才发现,想想都伤心

我也在妈家住,我爸妈重来不会让我花钱,有的时候我买了还把钱给我,有的时候我都生气
都差不多!谁叫咱们有哥了呢!爸妈拼命赚钱都是为了儿子!

我结婚三年,在我家妈家住了一年多,什么都没要我给,就连水果都是我妈买的

我每次回娘家都白吃白喝,还不用干活。想吃什么菜我妈都会买
天天回娘家吃喝。我爸什么好吃的都往家买。我买点东西回家,就嫌我乱花钱。给他们买衣服,我妈都会再把钱给我。[激动]
我妈就我一个,对我也挺好,但是我觉得我妈现在是只要花我钱就高兴,我去的时间长了要是不往出拿买菜钱,我妈就暗示我呀,我给买啥都会要,也不会说一句,花那钱干嘛,总之就是觉得该花我的钱
我宝宝出生我妈给了一万礼钱,之后我弟要钱我给了他一千,我妈非把那一千给我,我不要,我妈就用纸巾包着放我包里,我妈说我不上班在家带宝宝怕我没钱花,哎,可怜天下父母心啊!
不买菜,妈妈还老给我零花钱,帮宝宝买衣服,
我女儿9个半月了在娘家有五六个月,没买过东西,一天到晚这汤那汤的喝小孩的衣服冬天夏天都我妈买,还给我钱花
我娘家没有父母,,有弟弟妹妹奶奶,,我住娘家也是我买菜做饭,,不过我妹妹上班会给我钱,,我宝宝的玩具衣服也是我妹妹买
我妈给我办了一张超市卡 让我买菜用 我爸时不时还给我一些钱
给自己儿子苦钱娶媳妇,本来就是应该的
我回我妈家住我也买菜,我妈没让我买过,我觉着无所谓谁买吧
回家就白吃白喝 我家也有弟弟 才初中…
232 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝