论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:231

在娘家住每天自己出钱买菜

回帖 发帖
我买了东西回妈妈家,妈妈还要给我钱,当然我不能要
我家也是,少回去一点吧,
我每次回娘家都是白吃白喝 想吃什么告诉我妈 她去买 回来之后都是我爸下厨
我觉得无所谓吧,我在娘家住都是自己想吃什么去买,还会经常给弟弟买衣服。零食
都是我买菜 上我姥姥家 我都是让饭店做好然后再去姥姥家 姥姥年纪大了 该享福了
我在我娘家住的越久我妈越开心,什么都不让我买,一日三餐我爸做,早上我还没起床呢,我妈把我的衣服和我儿子的衣服都洗完了,有时觉得挺对不起他们的,什么都不让我干,就是为了留我在家多玩一段时间,
我家也是巴不得我花钱
我每次回娘家都会买肉和水果回去,我妈都说不用买,人回来了就好
我也没介意那么多,有时候我花,有时候爸爸妈妈花,给爸爸妈妈花钱买点东西不是应该的吗,再说了自己也要吃啊,
我在娘家隔壁做生意,一天三餐都在娘家吃
我爸不舍得我花一分钱,我妈倒是恨不得我把家都搬给她,首先说明我家是我爸挣钱,我妈从嫁给我爸就没出去做事,就带了我弟长大,我和我哥都是爷爷奶奶带大的
我爸嫌我在家住费电,唉,我也不愿回家,自己带孩子累了回去待些天
我回家我爸妈还塞钱我,因为我还远嫁,嫁的不好(在男方这边算可以了,但相比较娘家那边经济就很差了)我不要,他们硬塞,说在家带小没收入
我也在爸妈家住,基本上不花钱
232 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航