论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:231

在娘家住每天自己出钱买菜

回帖 发帖
我老爸老妈不会,我跟我结婚后,每次去家里,我爸妈就把我们爱吃的都准备好了,从不让我们花钱,有时我爸来我家,还会给我们买我们爱吃的东西,从来没有过重男轻女的思想,况且我爸还是把女儿看的比儿子重要
我现在和我爸妈再一起,一切的开销都是我们的,就老公一个人上班,我带宝宝,我妈每天无时无刻的都想从我手里要点钱或者让我花钱,婆婆每个月给1000块钱,都不够补贴我妈,我是家里的独生女,我妈每天问我要钱给她的侄子,侄媳妇和侄女,我爸每天都不让我和我妈说话,因为只要一说话,就问我要钱或者是要吃什么,让我去买,敢问天底下要这样的妈妈吗?问我要钱来给外人,所以宝妈你比我好多了
我在家住多久我爸妈都不会这样子,我走的时候每次都会给我钱
我爸妈不管我现在买什么都是一句话,现在我年轻还能动不要你的,我老了动不了啦你再给我买!
我家两个女儿 回娘家基本不花钱
后爹后妈嘛?我爸妈都是不让我花钱,我爸还天天和我妈说我们没有钱买东西不要让我花钱,但是我该花还是会花的,嘿嘿,经常叫我们回去吃饭
我家离娘家几分钟的时间,结婚之后都没有在娘家住过
去娘家,我爸妈会问我们想吃什么菜,他们就出去买
我就是抱给别人家的。亲妈亲爸太重男轻女了,还补肯和我断来往。
我在娘家住又的掏钱 又的干活 在城市住久了也是自己带孩没啥玩的 想在老家玩几天 累的够呛做饭打扫卫生什么都干 很早我就知道她们重男轻女 不回老家也没地方去 如果有地方去我绝对不回娘家 钱不管我有没有 在娘家该买都买了哪怕平常少买点衣服
现在住在娘家,妈妈天天拿钱让我买菜,反正自己偶尔也会用自己钱买,没付过生活费
你就应该买
我跟你一样,没给我两个孩子买过东西,做月子怕耽误上班也不想来照顾。不想多说,越说越伤心
[激动]没感觉到 可能是我家就我一个吧
232 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航