论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:231

在娘家住每天自己出钱买菜

回帖 发帖
我去我爸妈那住,和我妈一起去买菜,我妈都怕我出一分钱,我买了多少钱的菜她都要把钱给我,我爸去上班,回来还会带水果回来给我们吃,我现在给我妈买东西,就算才几块钱她都会把钱给我,她说我没上班,还要养孩子不容易
我刚打开看到文章就猜到你家肯定有一个儿子,父母重儿子才会这样,如果父母就你一个,应该是无所谓的!现在男人娶老婆的确压力山大!
跟我家一样的,我花钱父母一点也不心疼,他们就可以少花点,可以攒着给他儿子娶媳妇儿,给我妈买的新鲜的排骨,自己不吃,非得放冰箱里冻着,等周六他儿子回来再吃,我花再多的钱他们都觉得那是应该的,有时候孩子都舍不得买给他吃的东西,给父母吃,爸妈却留给他儿子吃。去年还瞒着我给了30万,给儿子买房,眼都眨一下,被我知道了,还口口否认,他们平时省吃简用的,儿子却在外面胡吃海喝的,看着父母都心疼,可他们眼里只有儿子。这就是儿子闺女的区别
不会啊,我爸妈经常给我钱花,感觉结婚还不能让爸妈放心,心里挺难过的
我回家都我妈给我钱买菜 我都不好意思拿
我在娘家也是自己买菜做饭啊!
我也有弟。但不明显,我会给钱让妈妈去买。但我妈会说有钱不用。
你父母跟我父母一样一样的,每次回去自己出钱买菜的,我妈妈上班,爸爸又时候在家吃,有时候外面吃,我和姐姐嫁的老公都不是很好,没油没米说了也不买,不知道是忘记了还是干嘛,所以我现在基本不回去,他们一切都是为了我一个弟弟。
哎,嫁出去的女儿泼出去的水,一点没错的,我姐姐女儿她婆婆不带,姐夫收入也不高,我妈妈要求给3000给她们她就带,要不然不带。
你爸妈这样你就少去点啊,住久了也不自在吧
我没次回我妈家我爸都买我想吃的 还给宝宝买尿不湿 我们家宝宝用的尿不湿一半都是孩子姥姥买的还给宝宝买衣服 宝宝今夏天的衣服也是孩子姥姥和他大姨给买的 走的时候车上都塞的满满的菜
我也有哥但我爸妈从来不会这样,我结婚五六年了,一直跟老公在外地,一年最多回去两次,一次也就待一个星期左右,回去我爱吃的我爸都给我买回来,结婚前不让我吃路边炸的东西,现在每次回去专门开车子带我去买,我姐一直在老家,经常一家四口去我妈我爸妈也没说让买这买那的,
同感啊,我也是这样
差不多 我们家只有我姐俩,我每次去主动买菜,还给爸妈买衣服,都是用的老公的钱,老公也从来没说过一句话,还说下月打钱让我给我妈买手机呢
不行,我爸妈买他们都舍不得让我买
232 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航