论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:231

在娘家住每天自己出钱买菜

回帖 发帖
还好我爸妈不是这样 我还有个弟弟 我也是16岁的样子就出去打工了 不过没有存到钱
你也体谅爸妈吧,毕竟他们还要为儿子娶媳妇花费一大笔!买菜这点小钱自己出也没什么,你手头那么紧吗?你老公挣钱不交给你?
人都是命啊!我就是谁也指不上的命!好事没人想着我!破事得把我摆在前面!
我弟弟也没结婚呢,我回去住的话经常主动买好多吃的,喝的,还有菜,水果啥的…我觉得回去住不住的都愿意多花钱,自己人没啥计较的!爸妈还很大方,给我买喜欢吃的,每顿饭做好多菜!
没叫,我都自觉买,最近老妈还每天给宝宝买骨头煲汤,我给她钱她都不要
我在我妈家住从来不花钱
其实你要是觉得不顺心可以别回去住了!
我到家是愿意多给他们花点
我妈就是这样的,我爸不会。跟你的相反[哭]
我爸不会,每次买了东西他都说别花钱!
不会、就算偶尔买了也会给我钱、我侄子侄女来我家我妈知道我不上班没钱、还给我钱让我给他买好吃的
我隔三差五就来娘家住,饭菜能不让他们做,不让他买就不让,因为干活太累了,但是我爸妈知道我没钱了会给我,在娘家 妈妈都告诉我钱在哪,但我不会花,实在没有了才花点。
232 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航