论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

宫颈糜烂中度,白带多,有怀孕的吗,有相似经历的JM吗?

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 宝贝卟哭 的话:
 我去年也是中度,治疗了3个月到轻度。医生也要我生完小孩再治,已经快一年了,不知道严重些没,不过没什么特别不适,备孕4个月了。正等待这次的惊喜
是真的吗?

以下是引用 第3楼 宝贝卟哭 的话:
 我去年也是中度,治疗了3个月到轻度。医生也要我生完小孩再治,已经快一年了,不知道严重些没,不过没什么特别不适,备孕4个月了。正等待这次的惊喜
是真的吗?

以下是引用 第4楼 dlgyql 的话:
       我也是中度,白带也很多,去年做造影检查出输卵管两侧粘连,子宫变形。       对于宫颈糜烂中度医生都说生完孩子再彻底治疗,白带也只治疗了2个月,没什么效果,医生交待卫生方面特别注意就行,没说什么。      现在备孕3个月,期待中...
这是真的吗

以下是引用 第4楼 dlgyql 的话:
       我也是中度,白带也很多,去年做造影检查出输卵管两侧粘连,子宫变形。       对于宫颈糜烂中度医生都说生完孩子再彻底治疗,白带也只治疗了2个月,没什么效果,医生交待卫生方面特别注意就行,没说什么。      现在备孕3个月,期待中...
这是真的吗

以下是引用 第17楼 小飞哥的宝 的话:
 我是重度宫颈糜烂。现在宝宝32周了,所以LZ不用担心,
真的吗

宫颈糜烂,白带也不正常,备孕几个月都失败,伤心,都不知道怎么办了

66 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝