论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

宫颈糜烂中度,白带多,有怀孕的吗,有相似经历的JM吗?

回帖 发帖

去年就查出来宫颈糜烂中度了,白带一直很多,有时是水样的,有时是有点粘稠的,当然拉丝的时候也有,几乎是每天都能有一、二次感觉到有白带流出来,这种感觉真的太折磨人了,去医院看来看去还是老样子,医生都说生完孩子再彻底治疗,最近半年一直很想要孩子,但一直没成功,有没有和我症状相似的JM阿?

还有,有这种症状的话,会不会导致输卵管堵塞呢?一直很担心!

此帖子已经被ejuneejune于2010年02月16日 18:50:28编辑过。

宫颈糜烂,白带也不正常,备孕几个月都失败,伤心,都不知道怎么办了

以下是引用 第17楼 小飞哥的宝 的话:
 我是重度宫颈糜烂。现在宝宝32周了,所以LZ不用担心,
真的吗

以下是引用 第4楼 dlgyql 的话:
       我也是中度,白带也很多,去年做造影检查出输卵管两侧粘连,子宫变形。       对于宫颈糜烂中度医生都说生完孩子再彻底治疗,白带也只治疗了2个月,没什么效果,医生交待卫生方面特别注意就行,没说什么。      现在备孕3个月,期待中...
这是真的吗

以下是引用 第4楼 dlgyql 的话:
       我也是中度,白带也很多,去年做造影检查出输卵管两侧粘连,子宫变形。       对于宫颈糜烂中度医生都说生完孩子再彻底治疗,白带也只治疗了2个月,没什么效果,医生交待卫生方面特别注意就行,没说什么。      现在备孕3个月,期待中...
这是真的吗

以下是引用 第3楼 宝贝卟哭 的话:
 我去年也是中度,治疗了3个月到轻度。医生也要我生完小孩再治,已经快一年了,不知道严重些没,不过没什么特别不适,备孕4个月了。正等待这次的惊喜
是真的吗?

以下是引用 第3楼 宝贝卟哭 的话:
 我去年也是中度,治疗了3个月到轻度。医生也要我生完小孩再治,已经快一年了,不知道严重些没,不过没什么特别不适,备孕4个月了。正等待这次的惊喜
是真的吗?

我姐姐中度到重度,现在都生了三个孩子了,我也有宫颈糜烂中度,还没怀孕呢,用了好几个月的药了没什么反应,暂时没想要孩子,以后不会怀不上吧

好孕

我之前自然胎停了一次,流产的时候医生说轻度的宫糜,治疗一个疗程停了反而变成中度的了,白带也特别的多,有时是白色的拉丝有时是黄色的粘稠,我也备孕有半年了也是没有怀上,医生说要是着急要可以先不治疗可就是怀不上,不知道是不知压力大的问题

我也很担心

以下是引用 第54楼 Crazy灬倾听446QQ 的话:
有宫颈糜烂也可以怀孕的 我当时同房还有出血的情况 白带也不正常 备孕后就怀孕了 现在四个多月了 所以不要担心 平时注意卫生就好了
那你当时得白带脓吗

以下是引用 第17楼 小飞哥的宝 的话:
 我是重度宫颈糜烂。现在宝宝32周了,所以LZ不用担心,
多久怀上得

有宫颈糜烂也可以怀孕的 我当时同房还有出血的情况 白带也不正常 备孕后就怀孕了 现在四个多月了 所以不要担心 平时注意卫生就好了

和纠结啊宫颈糜烂中度,是先怀孕好,还是听医生做完手术以后在怀孕呢

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航