论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

宫颈糜烂中度,白带多,有怀孕的吗,有相似经历的JM吗?

回帖 发帖

去年就查出来宫颈糜烂中度了,白带一直很多,有时是水样的,有时是有点粘稠的,当然拉丝的时候也有,几乎是每天都能有一、二次感觉到有白带流出来,这种感觉真的太折磨人了,去医院看来看去还是老样子,医生都说生完孩子再彻底治疗,最近半年一直很想要孩子,但一直没成功,有没有和我症状相似的JM阿?

还有,有这种症状的话,会不会导致输卵管堵塞呢?一直很担心!

此帖子已经被ejuneejune于2010年02月16日 18:50:28编辑过。

我没有,但是我听医生和别的病人说不影响怀孕的

我去年也是中度,治疗了3个月到轻度。医生也要我生完小孩再治,已经快一年了,不知道严重些没,不过没什么特别不适,备孕4个月了。正等待这次的惊喜

我也是中度,白带也很多,去年做造影检查出输卵管两侧粘连,子宫变形。

对于宫颈糜烂中度医生都说生完孩子再彻底治疗,白带也只治疗了2个月,没什么效果,医生交待卫生方面特别注意就行,没说什么。

现在备孕3个月,期待中。

我是宫颈糜烂3度,白带很不好,经常是黄色的固体,管子有些通而不畅,排卵也不好,弱精。备孕快4年了,做了2次人工受精,但是没有成功。这个月刚刚自然好孕,姐妹们别灰心,宫颈还是不影响的。

我的情况跟你差不多,比你轻一点,到现在还没有好孕。我去医院,医生有的说不影响有的说影响。唉

以下是引用 第4楼 dlgyql 的话:
我也是中度,白带也很多,去年做造影检查出输卵管两侧粘连,子宫变形。 对于宫颈糜烂中度医生都说生完孩子再彻底治疗,白带也只治疗了2个月,没什么效果,医生交待卫生方面特别注意就行,没说什么。 现在备孕3个月,期待中。...

输卵管两侧粘连医生没说会影响怀孕吗?我就一直担心这个,以前查出来是轻度的,治疗了一阵停了一阵反而发展到中度了,白带一直很不好,有没有JM找到让白带停止的秘方啊?我最近在用一种“乳酸菌阴道胶囊”——医生配的,用了4天,发现流出来的白带有臭味了,本来倒没什么味道的,你们的有味道吗? 

应该都会有气味吧,不过我的白带很不好,老公每每笑我,说你哪里是白带,简直就是黄带。

如果楼主想通过物理治疗,我推荐用爱宝疗原液,大概80元一小瓶吧。坚持上药几次看看会不会好点。我去年春天也上了几次,好点点。

其实真的不要担心,我和lg的情况都十分不好,本来打算年后去做第三次人受,不成后直接试管的。没有想到,宝宝在最需要的时候来了。我的子宫是后位,很多问题,备孕快4年了,已经失望了很多次,一直到今天我都不敢相信自己已经好孕。

以下是引用 第8楼 幸福的白杨妈妈 的话:
应该都会有气味吧,不过我的白带很不好,老公每每笑我,说你哪里是白带,简直就是黄带。 如果楼主想通过物理治疗,我推荐用爱宝疗原液,大概80元一小瓶吧。坚持上药几次看看会不会好点。我去年春天也上了几次,好点点。 其实真的不要担心,我和lg的情况都十分不好,本来打算年后去做第三次人受,不成后直接试管的。没有想到,宝宝在最需要的时候来了。我的子宫是后位,很多问题,备孕快4年了,已经失望了很多次,一直到今天...

谢谢你的鼓励,我不想做物理治疗了,以前跑医院的时候医生就说让我生完孩子再彻底治疗的,所以我就等拔了牙再试试,乳酸菌阴道胶囊用完医生配的就停药,静静等待了 

顶起来

我也是中度宫糜,结婚一年了还没有怀孕!别的没有检查!

听说这个不影响怀孕!好多姐妹都怀孕了!我从来没怀孕过!

还有的姐妹说用苏打水清洗阴道这样精子好进入!我试过一次就放了一点点小苏打!像平常洗阴部一样但结果还是没有怀孕!

皱眉不知道什么原因还是宫糜搞的一直没有宝宝!

原来你在这里也留言了,咱俩真是同病相怜呐!

呵呵是啊哎楼上的姐妹一起加油吧~眨眼

加油!姐妹们!都会好孕的!相信自己和宝宝!

我是重度宫糜,医生都不忍心看,有次严厉的说我,生了孩子后一定要做彻底治疗,把我吓到。

我也是宫颈糜烂,备孕一年半了,还是没有好消息,老公和婆婆都很急了,唉,不知道咋办了

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝