论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

宫颈糜烂中度,白带多,有怀孕的吗,有相似经历的JM吗?

回帖 发帖

我这两天左后腰特别痛,坐着站着都痛,不知是什么问题,以前我一度怀疑过和妇科有关,但是去年年底没查出什么,我怀疑是医生太忙没给我看仔细。天呐,不会是什么盆腔炎或是输卵管炎吧,最近身体状况那么差劲,我真的没有信心了

今天腰痛症状明显很轻了,看来这个真的有点周期性的,痛苦!

顶一下

看来和我一样症状的人不多,都没人跟帖了,心理安慰都没有了

我也是重度,我找了专家看了都说等生了孩子在治疗,现在也在备孕中,但是最近心情不是很好所以也没戏,希望这个月好孕呀

祝你早日好孕哦!我这阵子在忙着治牙,所以要等个一两个月才能进入备战期了,现在我的任务就是做好前期准备,仔细观察我的生理周期,为备孕打好前战!

有的,我一同事就是,不过她是怀孕后查出来的,之前有没有就不知道了

帮顶下,

我以前是重度的宫糜..听医生的话去治疗..因为重度太严重.说没治疗会影响受孕..现在治疗好了 ...宫颈也长得很好..但是刚备孕也没有中..伤心中..本来还YJ不调...你中度的去塞药和吃药就好了..一个月就能OK的 ..

我有过,阴道放药效果不佳,原来是轻度,因一直拖,变成2度,医生还给我测宫颈切片,说看看有没乳头瘤病毒(说有这个的话,长时

间的话可能得宫颈癌的机率很高,还叫我每年做一次),那段时间吓死我了,不敢再拖,

就做了LEEP刀(术后3个月糜烂面愈合,就可以怀孕了)。

还有中重度的话,只有手术才能根治,其他方法只会耗尽你的精力和金钱而没有效果。

做女人真麻烦,又要生孩子,又要忙这个那个的炎症。女人苦啊。男人只管赚钱就行,罪都是女人来受了。顶一下。祝大家好孕。健康。

顶起来

我这个月刚查出宫颈糜烂中毒和细菌性阴道炎,正在用药,医生说只要白带不浓稠就不影响怀孕,因为浓稠的白带阻碍精子的进入。我的白带是淡黄色的。每天很多,烦死了。下辈子我要做男人。

lz我和你一样是中度,不过白带好像没你那么多,不过我每次到排卵的时候都特别多,一上厕所就要下来。感觉还有点粘稠,做过孕前检查,医生说中度没影响(不过那时候我没发现我的白带这么多和粘稠),可是我都备孕4个月了,还是没怀上,每次和老公AA之后,第二天上厕所都有流出来的,真是担心啊。。。

不知道有没有同样的姐妹啊。??

请问姐妹们宫颈炎和宫颈糜烂一样吗!天真叩拜

66 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝