论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

宫颈糜烂中度,白带多,有怀孕的吗,有相似经历的JM吗?

回帖 发帖

我也是宫颈糜烂重度,去年还是中度偏重度,后来治了半年,年底去检查的时候,就变成重度了,我现在没有治了,备孕两个月了,都失败了,

我是子宫后位,我现在也是很纠结啊,宫颈糜烂这个问题让我把头都想破了,不知道怎么办才好.药物治疗没什么效果,而且浪费时间,我现在又想早点生孩子,手术治疗,我真怕留下什么后遗症,要是影响以后生育,那我会后悔一辈子.

宫颈糜烂可以治疗好的

去医院看看吧。。我是做的波姆光治疗。 2各月之后彻底好了。

之后的日子真太好了。。。 基本不垫护垫也可以哦。。。白带很少

唉,我也是子宫后位,还有纳襄,还痛经,能怀孕不?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是准备怀孕都有一年了,都怀不上,好让人担心啊

我患有宫颈糜烂中重度,最近几天总感觉腰疼白带也多而且像鼻涕,都不知道怎么办才好去过几家医院都建议微波治疗,我宝宝三岁了准备生二胎不知道有没有影响

以下是引用 第17楼 小飞哥的宝 的话:
 我是重度宫颈糜烂。现在宝宝32周了,所以LZ不用担心,
亲,你怀孕时白带正常吗?我轻度宫颈糜烂,白带脓状物有时水状

姐妹们,我现在好纠结啊,检查出来是宫颈糜烂中度,不知道该怎么办好了,好想现在要宝宝,不知道宫颈糜烂能不能怀上,有没有和我一样的病情啊

和纠结啊宫颈糜烂中度,是先怀孕好,还是听医生做完手术以后在怀孕呢

有宫颈糜烂也可以怀孕的 我当时同房还有出血的情况 白带也不正常 备孕后就怀孕了 现在四个多月了 所以不要担心 平时注意卫生就好了

以下是引用 第17楼 小飞哥的宝 的话:
 我是重度宫颈糜烂。现在宝宝32周了,所以LZ不用担心,
多久怀上得

以下是引用 第54楼 Crazy灬倾听446QQ 的话:
有宫颈糜烂也可以怀孕的 我当时同房还有出血的情况 白带也不正常 备孕后就怀孕了 现在四个多月了 所以不要担心 平时注意卫生就好了
那你当时得白带脓吗

我也很担心

我之前自然胎停了一次,流产的时候医生说轻度的宫糜,治疗一个疗程停了反而变成中度的了,白带也特别的多,有时是白色的拉丝有时是黄色的粘稠,我也备孕有半年了也是没有怀上,医生说要是着急要可以先不治疗可就是怀不上,不知道是不知压力大的问题

好孕

我姐姐中度到重度,现在都生了三个孩子了,我也有宫颈糜烂中度,还没怀孕呢,用了好几个月的药了没什么反应,暂时没想要孩子,以后不会怀不上吧

66 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝