论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

宫颈糜烂中度,白带多,有怀孕的吗,有相似经历的JM吗?

回帖 发帖

去年就查出来宫颈糜烂中度了,白带一直很多,有时是水样的,有时是有点粘稠的,当然拉丝的时候也有,几乎是每天都能有一、二次感觉到有白带流出来,这种感觉真的太折磨人了,去医院看来看去还是老样子,医生都说生完孩子再彻底治疗,最近半年一直很想要孩子,但一直没成功,有没有和我症状相似的JM阿?

还有,有这种症状的话,会不会导致输卵管堵塞呢?一直很担心!

此帖子已经被ejuneejune于2010年02月16日 18:50:28编辑过。

以下是引用 第4楼 dlgyql 的话:
我也是中度,白带也很多,去年做造影检查出输卵管两侧粘连,子宫变形。 对于宫颈糜烂中度医生都说生完孩子再彻底治疗,白带也只治疗了2个月,没什么效果,医生交待卫生方面特别注意就行,没说什么。 现在备孕3个月,期待中。...

输卵管两侧粘连医生没说会影响怀孕吗?我就一直担心这个,以前查出来是轻度的,治疗了一阵停了一阵反而发展到中度了,白带一直很不好,有没有JM找到让白带停止的秘方啊?我最近在用一种“乳酸菌阴道胶囊”——医生配的,用了4天,发现流出来的白带有臭味了,本来倒没什么味道的,你们的有味道吗? 

以下是引用 第8楼 幸福的白杨妈妈 的话:
应该都会有气味吧,不过我的白带很不好,老公每每笑我,说你哪里是白带,简直就是黄带。 如果楼主想通过物理治疗,我推荐用爱宝疗原液,大概80元一小瓶吧。坚持上药几次看看会不会好点。我去年春天也上了几次,好点点。 其实真的不要担心,我和lg的情况都十分不好,本来打算年后去做第三次人受,不成后直接试管的。没有想到,宝宝在最需要的时候来了。我的子宫是后位,很多问题,备孕快4年了,已经失望了很多次,一直到今天...

谢谢你的鼓励,我不想做物理治疗了,以前跑医院的时候医生就说让我生完孩子再彻底治疗的,所以我就等拔了牙再试试,乳酸菌阴道胶囊用完医生配的就停药,静静等待了 

顶起来

原来你在这里也留言了,咱俩真是同病相怜呐!

这几天白带又恢复没有异味了,不知道是不是药效的作用,希望再用七天药能让白带少来点。这两天白带颜色已经转白了,这个礼拜计划去拔牙啦!

好羡慕17楼啊。你受孕前白带多吗?我现在白带很稀,有时就像水一样,我都没信心我会HY了。

我在当地妇幼都看了好几个医生了,每个医生都说等生完后再治。唉,白带多太扰人了,不知道你们白带情况怎样?

楼上都想生二胎了,我还在起跑线上周旋呢,祈祷,白带你什么时候能少来点啊!

今天去医院拔了一颗蛀掉的智齿,医生建议还有3颗智齿也要拔,还有2颗牙需要补,看来备孕前我还有事没做完,好痛苦!到现在嘴里还是血腥味呢!

我计划下周六再去牙医那一趟,等待宣判,看看是不是最大程度的挽救我的牙儿们。这两天吃了很多药,估计要等个把月再备孕了,楼上是拔完后几个月受孕呢?

那你是备孕很久才有的了?现在HY多久啦?

我这两天左后腰特别痛,坐着站着都痛,不知是什么问题,以前我一度怀疑过和妇科有关,但是去年年底没查出什么,我怀疑是医生太忙没给我看仔细。天呐,不会是什么盆腔炎或是输卵管炎吧,最近身体状况那么差劲,我真的没有信心了

今天腰痛症状明显很轻了,看来这个真的有点周期性的,痛苦!

顶一下

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航