论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:91

[生产医院大点评]说说你在哪家医院生孩子!

回帖 发帖

前几天有个同事生孩子了,听说下面大出血,花了一万多元钱,更重点的是 在那家医院生孩子的,有十多个都大出血,真是恐怖!

心想,自己幸好不在那家医院生,要不然也会和她一样的下场。

现在突然冒出这样一个想法:如果先前知道哪家医院好,哪家医院不好,那该多好呀,我先来说说吧!

所在地区:湖南衡阳

医院名称:衡阳市妇幼保健院

生产方式:顺产(侧切,缝四针)

所花金额:3200元+500元(宝宝游泳费) 一共3700元

住院天数:当天生,五天后出院

医院评价:总的来说还可以啦,就是医院生意太好,没有床位,只能加床在走廊上,很不方便

各位妈妈们,为了现在还是准妈妈的姐妹们有更好的选择,免去不必要的痛苦,在这里留下你的脚印吧。

先替准妈妈们谢谢你们啦!

我的生产全过程

看汇总统计 请点击

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

等待    

所在地区:海南海口

医院名称:海口府城医院

生产方式:顺产

所花金额:2280元

医院评价:很不错,家属不能进去,很正规,医院一天生10几个,产前和产后不在同一栋楼,自己包了一个房间休息,生产后有护士照顾,有产后按摩等,很贴心

4天出院,恢复很快很好

所在地区:广州白云区

医院名称:广州省妇幼保健院

所花金额:3996元(我提前进去的,多了1600左右的费用,我嫂子进去直接生就是2000多)包括很多服务的哦,请啊姨,宝宝游泳洗澡,一大堆的。

医院评价:感觉还可以,服务好,医生比较负责任,那里可以陪产,生后也可以请啊姨帮忙,50块钱一天,恢复的比较快,特别是伤口,他们是用紫光灯照射,2天根本没事啦,问了好多朋友说她们那些医院没有这个服务的,生完了还要疼十几天。7号进院,8号下午生,10号早上出院了,一切顺利。

此帖子已经被yixi_wong2009于2010年02月04日 15:36:04编辑过。

所在地区。广东佛山南海

乐宝出生于南海第二人民医院。

顺产。

所需要费用应该是2200左右。住了三天院。

医院评价:医生护士都很负责。能顺坚决不让剖。医德算不错。

嘻嘻。打算生二宝还选择那家医院。

楼主的想法真不错

我也想知道哪家医院好,哪家医院不好呢,各位生过宝宝的妈妈们分享一下吧,给我们这些孕妈妈作个参考,期待

我也在这先谢谢你们了叩拜

所在地区:湖北十堰

医院名称:十堰市妇幼保健院

生产方式:剖腹产

所花金额:3000

住院天数:一周

医院评价:生意太好了,没有单间的病房,住的大病房,服务态度很好。

呵,好贴!

湖北孝感的哪家医院生产好呢,我正寻思着......

所在地区..深圳观兰

医院名称..伟光医院

生产方式:剖腹产

所花金额..5200

住院天数:一周

医院评价..还不错,生意也可以.反正没空床,、服务也不错,是不是有点贵...我看上面就我最贵了

所在地区:广东江门

医院名称:江门市妇幼保健医院

所花金额:2000元些,具体不记得了(社保报销1800元,PP出了2000元,净赚1800元,呵呵,讲笑哦,不是为了赚钱哦)        

医院评价:很不错,家属不能超过2人,很正规,医院一天生10几个,产前和产后不在同一栋楼,想自己包一个房间休息,可惜等我出院的前一天才有单人间

5天出院,恢复不错

广东惠阳中医院。因有熟人又是顺产也没有侧切,只住了一晚就出院了,只用了1150多元钱。嘻嘻

帮顶,这贴好!!!咧嘴

深圳市南山人民医院(市第六人民医院),剖腹产,4950.术后高血压,但恢复很好.住了四天吧,找了熟人的.

我现在在深圳市妇幼保建院建的档,产检也是在这里,不知道以后生孩子是不是也在这里哦.

所在地区:广东茂名

医院名称:茂名市妇幼保健院

生产方式:顺产(侧切,缝四针)

所花金额:1560元

住院天数:当天生,第二天出院

医院评价:医生护士都很负责。能顺坚决不让剖。服务态度很好。

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝