论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:91

[生产医院大点评]说说你在哪家医院生孩子!

回帖 发帖

呵呵,楼主的想法不错哦,我们这里一般生小孩都去幼宝院的

所在地区:福建宁德

医院名称:宁德人民医院

生产方式:剖产

所花金额:6000元

住院天数:四天半

医院评价:医生护士都很负责。服务态度很好。

所在地区:安徽巢湖

医院名称:巢湖市第二人民医院

生产方式:剖宫产

所花金额:3500左右(使用镇痛泵)

住院天数:5天

医院评价:硬件条件还行,两人间/三人间,带独立卫生间。

服务态度一般。

广东揭西妇幼保健院

服务质量马马虎虎,因是晚上生的,肚痛得受不了叫医生时医生有点不耐烦,但总体还是比较负责任。

路过...顺便踩踩

这个贴子真不错,有没有在珠海生过孩子妈妈呀?也介绍一下珠海医院的情况啦!

这帖子好,建议管理员收集起来建档,以后陆续再完善!!

支持,顶

所在地区:黑龙江鸡西

医院名称:妇幼保健院

生产方式:剖宫

所花金额:3300元(其中1000是住单间的费用,住了6天)

医院评价:服务态度很不错,单间环境也好,有沙发可以让家属休息,卫生间跟宾馆差不多。每天有3餐粥和鸡蛋送,有护士消毒私处,有热毛巾按摩乳房,前3天都照紫光灯。还给宝宝断脐,技术不错

所在地区:江苏无锡

医院名称:无锡市101医院

生产方式:剖宫产

所花金额:7500左右

医院评价:部队医院,服务态度很好。没有生的时候进去是大病房,一有小病房立刻帮我们转了,很清静,环境也很好。我是顺转剖,半夜12点还有医生帮忙剖腹产,态度也很好,很会安慰人,还会和我开玩笑让我放松,要知道他们医院是开脑袋的专业医院,工作量很大,那天医生已经连续工作了11个小时,态度真的很不错的说。

所在地区:广东深圳

医院名称:龙岗区妇幼保健院

生产方式:顺产(侧切,缝三层不知道几针)

所花金额:2760左右,不到2800

住院天数:生前晚住院,第二天早上生,算起来刚好一个星期

医院评价:服务不错,宝宝游泳洗澡都包括在我的住院费里面,就是切口好得慢从而误了拆线,但我同房的我和我一样,五天就出院了暗二胎的,我有看到她有给红包给护士,或许是这个原因吧(我没有给不知道这些事),自己的伤口老不好,所以不能拆线(在这里跟大家说说一定要用棉质的卫生巾,对伤口好)

还有就是医院生意太好,没有床位,生前我是最后一个床位,生后在过道里过了一天一夜,消毒的时候很不方便,还有护士值班也很不错,宝宝的用品衣服小被也包在住院费里面,伙食自己解决

此帖子已经被依辰妈咪于2010年02月04日 22:09:42编辑过。

武汉协和医院

剖宫产,住院五天

费用:12000元

亚洲最先进手术室,医生全是教授级别,病房马虎

服务也还好,总的来说是冲着母子平安的心态去的,因为武汉的其他医保医院费用只要五千以内。

所在地区:福建福州

医院名称:福兴妇产医院

生产方式:顺转剖

所花金额:7000多(一间一个床位,内设空调,冰箱,微波炉,液晶电视,独立卫生间,

住院天数:1星期

医院评价:

北京海淀妇幼保健院  产前检查四千,顺产住院两天四千。感觉不怎么样,名过其实。

所在地区;广东深圳

医院名称;留医部

生产方式;剖腹产

住院天数;6天

所花金额;包括大人和小孩的护理费共3871块。另请阿姨三天花了400块。另包红包给医生500块。

总评;还不错。就是太多人了。我当时是走关系找医生才办住院才住进病房的。当年好多人生小孩都没床位了,比我先进来生的都睡在走道。也是有紫外线照射伤口,别的医院有的服务这家医院也有。再怎么说也是深圳第一人民医院吧。

92 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝