论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:91

[生产医院大点评]说说你在哪家医院生孩子!

回帖 发帖

所在地区:佛山禅城区

医院名称:佛山市第一人民医院

生产方式:顺产(侧切埋缝不用拆线)

所花金额:  2500元

住院天数:25日晚上11:00入院,26日凌晨出生,28日早上出院,共3天

医院评价:助产士很好,细心!缝线也不痛(用了无痛分娩)产后还住了单人房没那么吵!总的来说挺好的!

所在地区:深圳市罗湖

医院名称:市人民医院

生产方式:顺产(侧切、缝四针)

所花费用:2700元    不过用社保之花445元其中两百多是宝宝用的

住院天数:三天(其实没到三天,因为住院人数太多,医院让我们提前出院了

医院评价:医生护士都坚持要我顺产

所在地区..山东济南

医院名称..齐鲁医院

生产方式:剖腹产

所花金额..4300

住院天数:5天

医院评价..生意很好.没有空床,找的熟人,好不容易得到个两人间的房间,服务也不错,医生和护士都很好。

各位姐妹们能不能说说东莞市的妇幼保健院怎么样,我早期在那里保胎过,感觉护士医院态度都还不错,准备在那建卡生宝宝.

此帖子已经被老虎仔仔于2010年02月06日 12:00:06编辑过。

所在地区:湖南衡阳

医院名称:衡阳市南华大学附二医院

生产方式:顺产(侧切,缝三针)

所花金额:2800

住院天数:当天生,三天后出院

医院评价:总的来说还可以啦,就是医院生意太好,没有床位,只能加床在走廊上,很不方便。不过一天后就有床位了。

所在地区:云南省玉溪市医院

所花金额:3300元

住院天数:当天生,住院7天

院评价:医生护士都很负责。服务态度很好。

所在地区:海南省海口市

医院名称:海南省妇幼保健院

所花金额:5100元

住院天数:头天下午入院,住院6天

院评价:整个顺产2个小时,除了测胎心没有一个医生护士碰过我一下,后来诊断为枕后位,剖腹产;出院的时候医生告诉我孩子太靠下了,她把内外的刀口都撕裂了一些,想到好可怕,我们是外行,也不知道会有什么影响。

所在地区:惠州惠阳

医院名称:惠阳三和医院

所花金额:七千元

住院天数:八天

医院评价:态度还好,只是为了赚钱,本来能顺产,非要我剖腹产,我当时的状态很好,只有见红,但没有肚子疼

怎么比我们这少呢,我顺产花3900,住院4天,宝宝也没有游泳,剖妇产大概是7000-8000吧

所在地区:河南洛阳

医院名称:洛阳牡丹妇产医院

所花金额:4000多—960医保报销=3000多

住院天数:7天

医院评价:市里第一家专门给女人看病的私立医院,服务设备环境都非常棒,生之前去医院吸氧了快一个月,医生很热情,有一天有事没有去吸氧,医生还专门打电话过来询问是不是有什么情况,我和老公非常感动。

我们定的单间,很舒服,医院有免费厨房,省去了家属一日3餐来回送饭的麻烦,在医院住了几天,我们全家都快把医院当家了。

护士长亲自给每个产妇揉奶催奶,保证每一个在此医院生产的产妇都有奶喂宝宝,这一项是完全免费的,给我们省了不少奶粉钱哦

此帖子已经被幸福泡泡oOoO于2010年02月06日 16:05:30编辑过。

所在地区:河北省张家口市

医院名称:河北附属医院

所花金额:近5000元,生育保险报了一部分。

住院天数:7天(单间)

医院评价:大医院,如果没有熟人还真是难有好房间。住院环境很不错,干净、安静,在走廊里根本听不到婴儿的哭泣声。医生、主任态度不错,大部分护士都很好,有个别的比较牛。因为曾小产过(在别的医院保胎没保住),我感觉如果孕、产妇生产过程等都正常,比较不明显,但一旦有什么特殊情况发生,大医院就是大医院,医生的专业水平及医疗措施等就明显强的多。

所在地区:广东 中山

医院名称:中山博爱医院

生产方式:顺产(侧切,缝5针)

所花金额:3800

住院天数:3天

医院评价:(很不错,医生护士都很尽责,宝宝洗澡,游泳,喂奶她们全部搞定,生宝宝拍了DV,所以多交了380)

所在地区:湖南衡阳
医院名称:衡阳市妇幼保健院
生产方式:顺产(侧切,缝五针)
所花金额: 4000元左右(包括小宝游泳,另外加了两项检查)
评价:医生护士态度都还好,因为是春节,我妈说封红包吧,可能对产妇会尽心点,主治医生没接,导乐医生没接,最后进了产房,接生医生来了,产房不给陪床,服务都还好吧,病房两人一间。也可能是地域的关系,我觉得广州这边的医院硬件设施要好过衡阳。当时就是不明白我怎么缝了五针,宝3550克。我一直害怕伤口,不知道要侧切,不然我宁愿挨肚子上一刀。接待我的医生鼓励顺

楼主,我也是衡阳的.

所在地区 广州番禺区

医院名称  何贤医院<妇幼保健院>

生产方式  顺产〈侧切〉

所花金额  4200元

住院天数  10天

所在地区: 江苏南京

医院名称:南京市妇幼保健院

生产方式:顺产

所花金额:3000

住院天数:六天

医院评价:生意太好了,没有单间的病房,住的加床,服务态度很好

92 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝