论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:91

[生产医院大点评]说说你在哪家医院生孩子!

回帖 发帖

所在地区:广东佛山南海

出生于南海第一人民医院。

顺产、

所需要费用应该是2700左右。住了三天院。(2007年)

医院评价:医生护士都很负责,比较贴心的服务。

生孩子选好医院也是非常重要的。

所在地区:上海市浦东新区

医院名称:黄浦区中心医院

生产方式:剖腹产

所花金额:具体金额不太记得了,好像病房和手术费总共10000多吧。

住院天数:剖完总共住了10天

医院评价:总感觉该医院的医生和护士好现实哦,因为刚去住在私人病房里,医生和护士都不太熟悉,后来在剖腹产的前一天送了红包和主刀医生,等儿子出来又送了红蛋后,医生和护士像哈巴狗似的围着我们转

所在地区:山西太原市

医院名称:省妇幼(儿童医院)

所花金额:5000多

住院天数:待产室一天,住院6天出院

医院评价:非常专业,而且我很顺利。所以费用不高。感觉医院护理很周全,产妇的饭很好吃!

所在地区:广东佛山顺德

医院名称:顺德区桂州医院

生产方式:顺产(侧切,缝四针)

所花金额:2200元+4000元(宝宝出生后放保温箱,好像所有在那里出生的,几乎无一例外全都要进保温箱,保温箱收费很贵)

住院天数:当天生,四天后出院

医院评价:妇产科人员太差,素质很差,尤其是那个妇科主任,到现在我还想揍她一顿。我女儿出生时发生了锁骨骨折,她还忽悠我们说什么是先天性、一会又是什么怀孕期间营养不好导致。

目前此事情还未完全解决,春节后准备将医院起诉。

各位在顺德的人注意了,这家医院的接生助产士,都是新手。

所在地区:福建省莆田市

医院名称:九五医院

所花金额:10000多

住院天数:孕晚期妊娠合并阑尾炎,前后住了大约半个月

医院评价:因为是部队医院,医德较好,硬件设施很好,还有花园,但是没有管吃,那时妊娠合并阑尾炎,情况很危险,很感谢医院救了我们母子两条命,我老公那时候也不知道要给红包,虽然没给红包,但是我恢复得很不错,我们这边其他公立医院的医和护士都会骂人,但是这医院的素质会比较好一点

此帖子已经被guoguo0522于2010年02月05日 01:05:00编辑过。

所在地区:广东顺德

医院名称:容奇医院

生产方式:顺产(缝四针)

所花金额:1832元

住院天数:住3天

医院评价:医生坚决不让出院要住3天。服务态度一般。

参考中。。。

所在地区:珠海斗门

医院名称:遵义五院

生产方式:顺产

所花金额:2400元

医院评价:很不错,家属不能进去,很正规,医院一天生10几个,在同一栋楼,生完后到爱婴区,每天都有儿科医生检和主诊医生检查,当天出院,四天后出院,恢复很快很好

所在地区:广东佛山南海

医院名称:南海第一人民医院

所花金额:5880

住院天数:6天

医院评价:服务态度很好,晚上值班的护士每隔不久都会来看看,天冷,怕我们用被子盖住小BB了,很有责任心,在这赞一个

此帖子已经被ゞ楠楠B乄于2010年02月05日 09:44:17编辑过。

所在地区:江苏东台

医院名称:东台市中医院

所花金额:2500元

住院天数:六天

医院评价:医生护士都很负责。服务态度很好。我到了签手术同意书的时候还在劝我怎么不勇敢一点顺产呢,呵呵。这个医院妇产科最出名了

好帖再顶一下

我也建议管理员收集起来建个档方便孕妈妈们

所在地区:广西罗城

医院名称:罗城县人民医院

生产方式:顺产(侧切,缝五针)

所花金额:1900元+700元(宝宝黄疸照蓝光) 一共2600元

住院天数:提前两天入院,一共住院7天。

医院评价:总体还好,医生医德及护士服务态度都可以,因为当时是生孩子的高峰期,都没有床位了,只能在走廊的加铺待产两天,生完后就住进了病房。

护士每天带宝宝去洗澡,还每天来给病房消毒,态度一直可亲,感觉像自家姐妹一样。也许是本地人的关系吧,呵呵。

此帖子已经被馨馨ma于2010年02月05日 10:17:55编辑过。

所在地区:四川绵阳

医院名称:绵阳市妇幼保健院

生产方式:顺产(侧切)

所花金额:1500元

住院天数:当天生,三天后出院

医院评价:一般病人如院医生都会劝说顺产,住房还可以,就是不是很通风

所在地区:东莞塘厦

医院名称:凤岗华侨医院

生产方式:顺产

所花金额:3500多,一共住了五天,麻药一针400元,因为当时有点出血过多,加输了几瓶止血的药的口服的药,隔壁的那床花了3200多吧。

医院评价:医院条件一般般,住的是那种三个人一间的房子,可能是我运气好,碰到的刚好是那个月评了优秀员工的助产士,对我真的很好,她早八点下班,来接班的那帮护士一会儿说好大血腥味了,一会又拉窗子,完全不顾我和宝宝的虚弱,真是庆幸自己没遇上他们。

92 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝