论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:12

【缤纷15天•天天好心情】+彩色心情------2012,我要坚持(想要幸福)

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 a词妈 的话:
...

好可爱~

我真是个冤大头,混混沉沉的就把自己辛苦了半年的心血全部投进去了,什么土豆呀,这么昂贵,四千四百多~哎~wawl

以下是引用 第2楼 天使雪纯 的话:
...

谢谢~

睿妈自做起全职起,为了把生活搞的丰富起来~每天早上听广播就成为了生活的一部分。964汽车经典旋律广播就成为了我生活的调味品,是每天必不可少的一部分。从一早那悦耳的声音响起,音乐早点就开始了我一天的生活,然后是八点半的方圆时间非常有理,让我从中了解一些大事小情,那句“理还是厘”真把事情当笑话讲,别有一番滋味。九点开始音乐听天下,一直是好音乐伴随到十点四十,然后是汽车原动力,大约五十来分钟就林飞的音乐NEW一点,在樱桃小包包和林飞及美女主持下,一个小时的动听音乐很快就到了下午。下午第一档节目是汽车派,我在这里认识很多车,并且了解了有车族的一些事情,比如修车也挺有趣的。然后是文文的一档老歌节目,就关收音机了,到下午五点起有听快乐厨房,那可是我的最爱,在好吃大豆和馋嘴文问的带领下云游在美食中,可真是享受。然后就是我很尊敬喜爱的支持方圆老师的节目方圆时间的,真是不听方圆时间是遗憾,这里面有始至终贯穿着方圆的思想我很喜欢,揶揄讽刺的小品三品,真是各品各的味道。然后是林飞的音乐双上飞,很棒的节目,把一些歌手的歌曲找到同名的歌一起比较然后播放,很是享受音乐大餐。晚上在晚点就是舞月光,是星梦主持的,风格很好有些身临酒吧的感觉。以上就是我一天的广播生活,我和睿睿就是一直听着这些歌曲玩耍吃饭及一些学习活动的,还有我有时候的小小脾气。周末的方圆的音乐有聊也很不错,古典音乐的美展现的无余,很美~

一口气写下来很舒服,想想自己以后的生活吧,也许还是有希望的~从明天起好好带孩子和孩子一起好好玩耍,不能再向孩子发脾气了,好好调整自己从这一箱美味的饮品开始,我昨天听广播中了一箱悦活超级100黑加仑葡萄混合果汁,享受生活从此刻起。

四千四百多积分换一个土豆啊?

嘻嘻,,我想换还没得换呢。。积分不值钱的了。

祝福你每天都有一个好心情,,

今天是2月2日了,睿睿正好一岁八个月了。过的好快呀~睿睿正在一天天长大,也懂事不少。感谢上天给我这么好的孩子,祝睿睿天天快乐~

点击查看下一张 我是一个爱做梦的人,从小是听着白雪公主,灰姑娘的故事才肯入睡的孩子。长大后一直被童年里的故事所感动着一直幻想自己就是灰姑娘,总有一天会找到自己成心如意的王子。曾时几何在梦里我梦见自己也穿着华丽的晚礼服,赶着南瓜马车,蹬上漂亮的水晶鞋去见我心爱的王子,我们在舞池里翩翩起舞,无论喧哗的人们怎样都阻挡不了我们的舞步,就这样一直一直跳呀,跳呀......让我们忘却时间,忘却一切直到我们都跳累了,然后王子带着我跳上一匹白色骏马,我们在马上奔驰,来到了一个世外桃园,这里没有喧哗,没有烦恼,没有竞争,没有斗争,没有一切不悦,这里只有我俩。我和自己心爱的王子在这里开始我们的幸福生活......

回到现实,我现在已经为人妻了再重拾童年的梦觉得自己有些老了。王子不是现在的老公,也许王子在我心中只是一个模糊的轮廓,永远只在心底深处。把他当成一个梦,偶尔可以想想罢了。

对, 坚持梦想别放弃。

仙蒂公主小档案

英文名:Cinderella

头发的颜色:一头漂亮的金发,喜欢用发带扎起来。

眼睛的颜色:像深蓝色的海洋一般深邃迷人的眼睛。

首次登场:《仙履奇缘

性格特点:勤劳善良、乐观聪慧、敢于追求理想

好朋友:小老鼠格斯和杰克

幸运物:水晶鞋                                                                                                             

公主语录:坚持梦想别放弃                                          

仙蒂公主

温柔婉约,机智勇敢,善良美丽
  仙蒂是一个美丽聪明的姑娘,爱唱歌,她能从动物朋友那里找到快乐,能够边工作边唱歌,她拥有着真正的高贵品格。仙蒂的头脑敏捷,但是这点,她很聪明地藏了起来,不让残暴和自私的继母和两个姐姐发现。虽然在家里继母只把她当佣人使唤,但仙蒂对自己的梦想她却从未放弃。机会终于到来,在仙女的帮助下仙蒂穿着水晶鞋,乘坐着豪华马车,来到王子的身边,凭着自己的高贵品格让王子对她一见钟情

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年02月02日 23:06:54编辑过。

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
祝福你每天都有一个好心情,,...

谢谢~

一岁八个月啦

祝宝贝健康快乐成长happy

以下是引用 第48楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
我真是个冤大头,混混沉沉的就把自己辛苦了半年的心血全部投进去了,什么土豆呀,这么昂贵,四千四百多~哎~...

呵呵,我们一样呀

分分再继续赚 

有机会去迪斯尼看真正的白雪公主吧,我在那看到一个白雪公主还真的与漫画书上画的几乎是一样的。。我以前小的时候也爱发灰姑娘的梦。

祝宝宝快高长大。

你与老公没什么了吧?

以下是引用 第1楼 不再迷糊 的话:
有机会去迪斯尼看真正的白雪公主吧,我在那看到一个白雪公主还真的与漫画书上画的几乎是一样的。。我以前小的时候也爱发灰姑娘的梦。 祝宝宝快高长大。 你与老公没什么了吧?...

谢谢你还惦念着, 生活还要继续,在怎样都要一天天的过日子,高兴一天,不高兴也一天,我选择了不去想,让自己开心的活着,也许生活就是怎样,多为自己想想,爱自己多一点,心里会好受些。我想通了,不再去想那些不开心的,一切随缘,缘尽了想拦也拦不住的,如果有缘就会一直在一起的,不想了。

吐舌头

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年02月16日 21:21:56编辑过。

今天偶然看见育儿网征集宝宝主页管理员,睿妈很是心动。思来想去,便应征了管理员的岗位,很激动。

睿妈自怀孕至今每天除了在家相夫教子忙碌孩子老公外就无其他活动,整天窝在家里,很是闷的慌。自加入了育网到了解认知熟悉并且不可自拔的爱上育网,让我一下子心有所属了,好似找到了生活的乐趣。在这里我可以学习育儿知识还可以交友游戏,很是亲切。主页,论坛,博客,真是丰富多彩,单调乏味的生活一下子有了色彩,所以我觉得有必要为这美丽的家园出一份自己的力量。

希望能梦想成真~

申请资格:

1、每天上线育儿网时间不少于两个小时(周末节假日除外)。

2、有QQ或者MSN在线联系的方式。

2、日记总数不少于50,任职管理员之后,每周日记不少于两篇。

3、对宝宝主页的操作比较熟悉,有责任感,能够做到公平公正。

以上申请资格我都符合,在和家属(睿爸)商榷后,决定来报名。我的报名理由,除了符合基本要求以外,还有有力后盾支持,并且我热爱育网,对主页比较熟悉,做事细心,做全职妈妈前是做管理的,所以对管理还是有一定把握的。我相信会把工作做好的。

管理员的职责:

1、 看到好的日记按照推荐至宝宝首页的相应分类里。

2、 看到垃圾文章放入回收站。

3、积极热情地帮助用户,解答用户提出的相关问题。

4、对于宝宝主页有好的建议和意见及时提出,多参与主页的活动策划和组织。

管理员职责很重要,睿妈一定要记清。

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年02月03日 22:25:59编辑过。

98 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝