论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:12

【缤纷15天•天天好心情】+彩色心情------2012,我要坚持(想要幸福)

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 索菲娅妈妈 的话:
来了! 都快过年了想家就回去看爸爸妈妈好了!毕竟都有那么久都没有回家看爸妈了! 为什么你老公不同意呢?老家离的很远吗? ...

我家离我现在住的家很远~

睿睿妈妈  不要难过

你LG肯定是心疼你的 你的功劳他也会记得的

腊八节快乐

以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
睿睿妈妈 不要难过 你LG肯定是心疼你的 你的功劳他也会记得的 腊八节快乐...

希望了,可是看不出来~

心情继续不好,连过节了也感觉不到一丝感觉。我们无法沟通。早上我想重新调整自己,毕竟日子还要过,我想好好过日子给孩子一个好的生活空间。可是光靠我一个人是不行的。

又没说两句就吵起来了,吓的孩子哇哇大哭。心里很难受,真想不通我在他心中一点位置都没有吗?可是连孩子也那样对待。我真服了。男人怎么都这样,嘴上说的可以信口开诃,说完的话可以不算数,还说是你愿意听,是呀,没有女人不愿意听好话吧~

觉得我的孩子好可怜,小小年龄就整天面对着乌烟瘴气的家。很小爸妈就吵架。每次孩子哭成那样,爸爸会无动于衷,妈妈只能抱着孩子哭。

为什么?心里好难受。怎么就不能好好过呢?觉得自己现在掉进了深渊,黑洞洞的,看不见光明~

离婚,想过很多次,也说过很多次,并且行动了很多次。可是难道感情会说完就完吗?难道以前的感情就没有一丝的留恋吗?

我真不舍的。快乐的时光拥有过,孩子是我们的开心果,爱情的结晶,难道感情就这么脆弱吗?

快过年了,家里没有一点过年的感觉。心好累,什么都没有心累还疲惫。从来也没有想到我的婚姻也会这样。以前看到的只是别人,现在轮到自己了,可悲呀~

看着孩子睡熟的小脸,我心在颤抖,可怜的孩子,也许你就会没有妈妈或爸爸了,这么小就没有完整的家了,孩子,对不起,妈妈就不应该生你呀,让你在这个世上受罪,对不起~

对不起~妈妈现在心里疲惫,对你总发脾气,对不起~妈妈看不到未来,孩子,妈妈是爱你的呀~可是妈妈给不了你幸福~

真想什么也不想一直睡下去,再也不醒,永远不醒。或回到过去让我重新选择,回到小时候回到父母身边。累~

刚看到你的贴,都不知怎安慰你了,这样的生活过得太累了,离婚二字,我不忍心也不好去劝你,你自己看着来吧,离婚也不是什么大不了的事,忍无可忍,生活得这么痛苦的时候,离开未尝不是一件好事,你自己好好考虑清楚吧。。

宝妈,今天腊八节

开心点哦~~

愿你幸福

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
刚看到你的贴,都不知怎安慰你了,这样的生活过得太累了,离婚二字,我不忍心也不好去劝你,你自己看着来吧,离婚也不是什么大不了的事,忍无可忍,生活得这么痛苦的时候,离开未尝不是一件好事,你自己好好考虑清楚吧。。...

谢谢你~毕竟人是有感情的,我这人又重感情,想想孩子以后在一个残缺的家成长,我就害怕~孩子是无辜的呀~要知道孩子在单亲家庭很不利成长的~

吐舌头 

借用当前热播的电视剧《蜗居》里的经典台词“现在养孩子真不容易,一包尿片一百多,一罐奶粉一百多,进出双项收费比中国移动还狠哦”。   

自有了孩子这尿布湿也成为了我特别关注的一项。从一出生不知用了多少了。所以对这尿布湿也比较有研究了。几乎什么牌子的都试过,试来试去还是觉得帮宝适好用。至于帮宝适里的细分,我还是觉得绿帮超薄干爽比较好些。正好干上育儿网的试用并且很荣幸通过了试用,我也就积极参与进来,来说说我对帮宝适体会吧~

昨天收到了邮寄来的尿布湿,特别照下来。上片片啦~

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张以上是邮寄来尿布的片片,现在马上上睿睿真人秀啦~

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

一句广告词:睡的香,是大~帮宝适宝宝睡眠的保障~

最后,谢谢育儿网,谢谢帮宝适公司,我会一如既往的支持~好产品是大家说出来的。

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年01月25日 14:42:38编辑过。

彩色心情之黄色心情之希望光明,生活还是光明的,我有儿子有父母,他们是我活着的动力。吐舌头

彩色心情之粉色心情之收到以前领导暧昧短信。突然收到以前老总的短信,搞不清楚什么意思,话说的很暧昧,他叫我宝贝,叫亲爱的。

男人怎么都这样的,他以前在我心中的形象一下子化为虚有。哎~说什么好呢~不说了自己自重就是了~他搞暧昧,我提防点就是了。

我也收到了帮宝适的试用装了。

恭喜恭喜两位好朋友

收到适用装咯咧嘴

吐舌头 

以下是引用 第28楼 a词妈 的话:
恭喜恭喜两位好朋友 收到适用装咯...

谢谢~

98 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝