论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:12

【缤纷15天•天天好心情】+彩色心情------2012,我要坚持(想要幸福)

回帖 发帖

点击查看下一张

一直相信心情是有颜色的,就似生活充满了色彩,五彩斑斓,五颜六色。就像从小酷爱红色,火红的颜色让人一下子热血沸腾充满激情活力。长大后,随着年龄的增长,心底的色彩也再慢慢发生变化。有时候会被耀眼的金色所迷惑,觉得自己从头到脚都充满着温暖阳光的感觉;可是有时候心底深处又被那有身俱来的神秘及稍带孤芳自赏的紫色充斥着,觉得自己应该是优雅高贵的;但有时候又会拜倒在那深邃广阔的蓝色海洋里,深爱着大海的颜色......

总之我要相信我的生活是多姿多彩的,每一天都充满着五颜六色的色彩。我希望我生活的每一天都很精彩,就像这七彩的颜色,五彩斑斓,五光十色。

播种希望

很高兴我的彩色心情闲置了一年又可以重新开张了.呵呵~经过了这一年,我觉得自己最大的改变就是变的坚强了,度过了很难忘而又平淡的一年,觉得很不舍.所以在迎接崭新的一年到来之前,必须也是一定要记录下来这即将过去的时刻的点滴心情吧.

岁末我最大的心愿是平平淡淡的开开心心的度过,好迎接新的一年.从现在起,每天给自己一个好的心情来迎接即将到来快乐幸福崭新的一年.

希望从此刻起自己不仅要坚强乐观,还要学会内心强大学会宽容的做人.就把这个作为新的一年的成长课题吧~呵呵,水往低处流,人往高处走.我要凭自己的努力给自己在新的一年新的希望和目标,并且要努力达成.

加油~相信自己未来是美好的~

开往幸福的未来!~

人生如五线谱上的个个鲜活的音符,要通过自己的努力才能弹奏出属于自己的精彩的乐章~加油!

点击查看下一张

新的一年,祝福我的小家伙天天快乐,幸福包围,健康跟随,平安守护~

告别昨日的不悦和烦恼,要重新上路了~一路顺风~

备忘过去   备忘录

⑴.红——活力、健康、热情、希望、太阳、火、血

⑵.橙——兴奋、喜悦、活泼、华美、温和、欢喜、灯火、秋色

⑶.黄——温和、光明、快活、希望、金光

⑷.绿——青春、和平、朝气

⑸.青——希望、坚强、庄重

⑹.蓝——秀白、清新、宁静、平静、永恒、理智、深远、海洋、天空、水

⑺.紫——高贵、典型、华丽、优雅、神秘、丁香、玫瑰

⑻.褐——严肃、浑厚、温暖

⑼.白——纯洁、神圣、清爽、洁净、卫生、光明、雪、云

⑽.灰——平静、稳重、朴素

⑾.黑——神秘、静寂、悲哀、严肃、恐怖、稳重、夜

⑿.金——光荣、华贵、辉煌

2012,你好~只要心中有希望存在,就有幸福存在~

【幸福很简单】一个亲吻;一个拥抱;一个电话;一个肩膀;一句爱我;一次约会;一碗鱼蛋;一盒便当;一趟海边;一场大雨;一个寒冬;一个炎夏;一段道路;一条马路;一次小吵;一程公车;一直挽手;一直信任;一直包容;一直了解。爱很简单:一个你我,一心一意。

2012-01-06  看看我的新头像

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2012年01月06日 19:27:50编辑过。

沙发  哈哈···

是不是娘家和婆家离着比较远呢

这个时候确实是很想家的

我现在都是娘家一年 婆家一年的···

还是回家看看比较好

大学毕业后我不顾爹妈的反对去深圳上班,每次打电话回家爸妈总说自己什么都好。

我也只想好好的发展下,想多存点钱再回家看爸妈,所以差不多有两年都没回家。

后来一个5。1节我回家了。远远的看到爸爸在等我,天啦,我真不敢相信,我的爸爸长了好多的白头发,我的心好酸,好痛,眼泪都快包不住了。

从那时开始我就决定不再去深圳了,我要在爸妈的身边,其实只要下决心,在哪里都是可以生存的。

以下是引用 第4楼 團團媽 的话:
还是回家看看比较好 大学毕业后我不顾爹妈的反对去深圳上班,每次打电话回家爸妈总说自己什么都好。 我也只想好好的发展下,想多存点钱再回家看爸妈,所以差不多有两年都没回家。 后来一个5。1节我回家了。远远的看到爸爸在等我,天啦,我真不敢相信,我的爸爸长了好多的白头发,我的心好酸,好痛,眼泪都快包不住了。 从那时开始我就决定不再去深圳了,我要在爸妈的身边,其实只要下决心,在哪里都是可以生存的

我也是打电话只给父母说自己好,其实只有自己心里明白。现在结婚了,老公又不理解,我现在又在家呆着,不挣钱,几乎我从工作到现在没有给父母钱,想想心酸呀~

我也很想回家,但是没办法啊!!

好想念宝贝,好想念爸妈!

以下是引用 第6楼 ★小淘气恬恬★ 的话:
我也很想回家,但是没办法啊!! 好想念宝贝,好想念爸妈! ...

理解

点击查看原图

·.茫茫人海中哪个是我?向左走还是向右走?我在茫茫人海中徘徊,下雨了,我说天哭了!
·坚强,不过是虚伪的创伤!

·放风筝的感觉,就好象对着一个很遥远的对象,远远的看着它,虽然距离很远,但是心里总是不至于绝望,因为你知道,你手上握着这跟线,就像是一种不断的缘分,牵引着彼此。

又一天过去了,每天就这样重复着过着,觉得无味。临近年了,把思念藏在心里。刚才和老公就几句话差点就动手打我,我真有点过够了的感觉。哎,难道我真的错了吗?

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年01月20日 22:44:11编辑过。

自己的幸福自己决定~

顶~

也来看看,呵呵,发现自己用的颜色心情也跟您的不谋而合,呵呵,得改改去,有空再来微笑

以下是引用 第11楼 kinly 的话:
也来看看,呵呵,发现自己用的颜色心情也跟您的不谋而合,呵呵,得改改去,有空再来...

呵呵

又一天过去了~今天一天混混沉沉的~从一早就心情不好~快过年了,也回不了家,很想家,想妈妈。。。。。。。可是老公不管不问。都快过年了,怎么说也忙碌一年孩子了,我没有功劳也有苦劳吧~可是老公不以为事。想想结婚之前我最喜欢的就是过年,过年有新衣有压岁钱和父母其乐融融,并且我以前在家是父母的孩子,一过年特别特别开心,可是现在今非昔比了。自结婚了就没有回过家,更别说新衣,压岁钱了。我已经两年不知道过年什么感觉了。我离家远,过年只有一个电话,妈妈又怕我想家,就电话说说,可想而知,妈妈心里也不好受。

今天我就一些事心情不好,堆积一起爆发出,可是换来的是老公无情的话语。心里好难受。我不指望什么。连句牢骚话都不能说啦~

说不出心里什么滋味,我觉得现在我的就是一个保姆,看孩子,看脸色。怎么会这样?难受呀~

这几天也许想家的缘故,晚上做梦也总梦到家,梦到家人。醒来心里空空的。自结婚以来,我真觉得自己只是个附属品,没有了一切。

好难受,不想说了~说出来也没人理解~真是心灰意冷~

冷呀,冷的发抖~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年01月21日 21:38:26编辑过。

来了!

都快过年了想家就回去看爸爸妈妈好了!毕竟都有那么久都没有回家看爸妈了!

为什么你老公不同意呢?老家离的很远吗?

我去年过年的时候来德国,今年的春节就一家都回去!虽然时间不长,就2个星期,下次回去的时候不带公婆时间长点!

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝