论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

先谢谢LZ,你真是个好人

今天YJ第一天,我也准备试一下LZ的这个方子。谢谢LZ。

看到这么好的贴子,,要是这个月没好孕的话,等26号月经来我也去试试哦happy

的确不错的药方,喝了经血流畅多了,我连喝了两个月,不过还没怀上,不管怀不怀上,我还会继续喝下去,对月经挺有效的

以下是引用 第291楼 hph_whq 的话:
的确不错的药方,喝了经血流畅多了,我连喝了两个月,不过还没怀上,不管怀不怀上,我还会继续喝下去,对月经挺有效的...

好像喝两个月还没怀上就是不对症。。。

这么难喝亲还能坚持喝我真是佩服。。。。。。

我吃过这个药了,今天例假刚干净,不知道能不能行,谢谢楼主了

我在同仁堂抓的28块钱三幅,这边听说是药材好,就比别的地方贵

我喝的时候剧烈的恶心,闻着味就够了,喝的眼泪都出来了

希望对自己是有用的

这个月是第三次喝,虽然还没有怀上,喝过也没有什么反应,除了难喝的想吐,但是还是喝了三个月,希望这个月能中

【经历备孕的心酸,调整好疲惫的身心,总结经验,为宝宝再次奋战!宝宝一定会来的,振作起来迎接宝宝,姐妹们互相鼓励,加油!】

欢迎‖多囊、月经不调、闭经‖的姐妹加①群:『95257373』

欢迎‖备孕‖的姐妹加②群:『57807914』

欢迎‖输卵管、流产再战、胎停、试管、人授、精子质量、卵泡‖的姐妹加③群:『44172499』

我天亮去做造影。下个月也试试这个药方,我也是宫寒

应该是有用的!谢谢楼主,希望我也能沾点你的喜气,怀个健康的小宝宝!

请问喝过这药的姐妹们有没有当月PL延迟的呢?我是1.1号的LJ,但是到20 21号才测到PL的阳,周期为25-28天的,好奇怪呢

我上个月22来的YJ,第一天开始喝这个药方,连喝了三天,这个月还是来到,平常我的周期都是26天的,每个月都是的,但这个月迟来了4天,1月20来的,而且量比以前多了,颜色很红。但没有以前肚子隐隐痛胀的感觉,腰好像也没有以前酸痛了,还好吧!这个月我没有喝了。

我这个月喝的时候没有看好火,有一次水都干了,如果这个月还没有成功,打算下个月再喝一次,反正没什么坏处的.希望大家都好孕啊

谢谢 楼主,你是个善良的人;备孕、即未孕的心情,如果不是自己亲身体验过,是永远不会懂的。

看到进度条,楼主要生宝宝了,恭喜楼主!

我是今天刚刚来到这个论坛,并幸运的看到了楼主的贴子和药方,谢谢楼主!

祝你生产顺利!母子平安! 

希望自己也能早日如愿以偿,生个健康、聪明的宝宝!

谢谢楼主的分享 我喝了这个药 感觉高温比以前好了 有姐妹以前高温不好的 喝了以后变好的吗?

4215 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航