论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52547楼 yoyo82916 的话:
好羡慕BB妈啊...

以下是引用 第52548楼 亚色妞妞 的话:
要是你生四个,是不是都这帅样啊...

以下是引用 第52551楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第52550楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第52542楼 乖乖鱼 的话:真是幸福啊~ 两个帅哥~... 赶紧生妞吧你 ... 呵呵。。 鱼也感觉生个妞啊。, 鱼好像是刨腹的吧 ...

她是剖的 

以下是引用 第52556楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52545楼 亚色妞妞 的话:哗,这个衰美郑 还放臭美照上来... 你好象好5抵得哦? ...

我都懒 得赞你 

以下是引用 第52553楼 佐藤樱花 的话:
BB妈好幸福哦,我还学到了去胎毒的方法啦!...

以下是引用 第52554楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第52549楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第52541楼 ✿歆琪妈妈 的话:我怀孕 那时候都没吃核桃,, ... 哈哈,怀2宝我也吃得少了 ... 听说吃核桃孩子会很聪明。。 ...

哈哈。。听说是这样的。。 

以下是引用 第52535楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52530楼 乖乖鱼 的话:果然生了对双胞胎... 牛吧? ...

可以一年生一个 很牛~~ 

以下是引用 第52558楼 我是BB妈 的话:
生12个都这帅样,但我不生了 ...

等你赚到钱,又说一样话了

到时说不定又生 

以下是引用 第52550楼 我是BB妈 的话:
赶紧生妞吧你 ...

以下是引用 第52560楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52556楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第52545楼 亚色妞妞 的话:哗,这个衰美郑 还放臭美照上来... 你好象好5抵得哦? ... 我都懒 得赞你 ...

无甘孤寒啦。。该赞就要赞 

以下是引用 第52563楼 乖乖鱼 的话:
可以一年生一个 很牛~~ ...

别太仰慕我啦 

以下是引用 第52564楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52558楼 我是BB妈 的话:生12个都这帅样,但我不生了 ... 等你赚到钱,又说一样话了 到时说不定又生 ...

有钱我也不想生了。。我要去环游世界 

以下是引用 第52565楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52550楼 我是BB妈 的话:赶紧生妞吧你 ... 恩 我要努力生妞 ...

我觉得生仔机会大点 

以下是引用 第52567楼 我是BB妈 的话:
别太仰慕我啦 ...

你在我心中的形象无比高大啊~~ 

以下是引用 第52569楼 我是BB妈 的话:
我觉得生仔机会大点 ...

等我生了妞不要太羡慕~ 

59054 篇,显示:52636 - 52650篇 
社区导航