论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1350w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

恭喜BB妈啊! 你恢复得好好啊!

以下是引用 第51999楼 肖潇 的话:
早日恢复身体。。重新回到这里。 总是每页每页看完你所有的回贴记录,知道你好就OK啦。 好好休息。二宝一天一个样了吧。。要发PP啊。。 过几天养足精神记得发产经啊。。要学习学习你。。太羡慕了。 好顺利哦。月子还是不要上太多网。对眼睛不好。 ...

打算过两天写产经呢,不过这次生产有点快,哈哈。。我也没有多上网啊,每次都是来晃悠半小时就下了。。

以下是引用 第52000楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第51992楼 我是BB妈 的话:晚上跟我睡,但是是老公起来喂他的 ... 恩 还不错哦。。。 BB爸晚上还会起来喂奶呢。。 ...

哈哈,每次都是我踢他起来的,要不睡得跟猪一样 

以下是引用 第52002楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊。。。 大郑不是上太多的网。。 带这么小的孩子已经很辛苦了。。 ...

白天都是婆婆跟保姆在带了,我就是睡觉了。

上网倒没怎么上,只是有时候上来看看 

gc gc

太厉害了,7天就能恢复成这样的身材,真强

谢谢bb妈分享产后经,祝你们一家永远幸福哦

此帖子已经被~蜜糖~于2009年12月29日 09:31:32编辑过。

BB妈你身材真好,这哪里像刚生了宝宝的妈咪呀,呵呵,好美耶!!

GXGX,BB妈的签名可以改改了

以下是引用 第52010楼 牛妈虎妈? 的话:
GXGX,BB妈的签名可以改改了...

改不了啊。郁闷 

以下是引用 第52008楼 ~蜜糖~ 的话:
太厉害了,7天就能恢复成这样的身材,真强 谢谢bb妈分享产后经,祝你们一家永远幸福哦 此帖子已经被~蜜糖~于2009年12月29日 09

BB妈我好想你哦,每天我都会来看你和2个宝宝的哦

BB妈我无聊的时候就跟我老公QQ上说老公我好想你哦,这是我最喜欢说的啦,嘻嘻...

呃~~~

还想看看大宝二宝的照片

嘿嘿

最喜欢看BB妈发的帖子了,有经验介绍又有美女帅哥瞧,嘿嘿!

BB妈的身材恢复得真好啊,羡慕-ing!

不知道以后我的身材有没有这么fit啊!

祝BB妈的大宝、二宝健健康康、快快乐乐的成长噢!

期待BB妈的帖子不断更新噢~

59054 篇,显示:52081 - 52095篇 
社区导航