论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1364w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50802楼 蚊吱 的话:
静,我也先去睡了,你如果要问我网店噶也,你到时Q(272249946)我都得,黎呢度又得...

好的,我现在加你Q

晚安!! 

我来了

我也来了

以下是引用 第50806楼 我就叫果果 的话:
我也来了...

哈哈,我刚吃了早餐 

哈,我比你早点,你不是说要去检查吗?

以下是引用 第50808楼 我就叫果果 的话:
哈,我比你早点,你不是说要去检查吗?...

今天不用检查 

不知道为什么,我右边屁股里面有根筋好像错位了,只要右腿一使劲就特别疼,好晕。。。

以下是引用 第50810楼 我就叫果果 的话:
不知道为什么,我右边屁股里面有根筋好像错位了,只要右腿一使劲就特别疼,好晕。。。...

我有时候也这样呢,现在耻骨那里一起来好痛。。晕死,真怕耻骨离合 

真是难熬啊,你还有十多天,我还有一个月呢。。。

投完票

以下是引用 第50812楼 我就叫果果 的话:
真是难熬啊,你还有十多天,我还有一个月呢。。。...

看来你比我还急,哈哈。。我现在反而一点也不急了。。 

以下是引用 第50813楼 小D 的话:
投完票 ...

美D 

以下是引用 第50815楼 我是BB妈 的话:
美D ...

哇,,,一大早你就喝这么多糖水啊,

美D这个名我喜欢.

以下是引用 第50816楼 小D 的话:
以下是引用 第50815楼 我是BB妈 的话:美D ... 哇,,,一大早你就喝这么多糖水啊, 美D这个名我喜欢....

就知道你喜欢,我才说的 

59054 篇,显示:50881 - 50895篇 
社区导航