论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

看了你的贴子,我眼泪忍不住流下来,真的被你的坚强和勇敢打动,比起你的经历,我备孕一年失败的打击又算的了什么,本来已经很绝望了,看了你鼓励别人的话,觉得希望又回来了,希望我们一起加油,得偿所愿。

姐姐 好几天没来看你了 看到你低落的心情 我很能理解你 我经历了好几个月的失落 知道那种甚至想逃避身边所有熟悉人的感觉,姐姐 不要想太多 宝宝是自己的 还是自己耐心的好好的努力吧!不过说实话 我总是觉得你给自己的压力太大了 父母是自己最贴心的 你总是这样隐瞒着他们其实无形中就给了自己压力 我当时要孩子时全家都知道 嫂子帮我找医生 姐姐陪我去医院 后来有一次人授 甚至请了医生去家里做的 为的是做了就不走动直接卧床睡觉 就那样那次也没成功。

所以还是相信 宝宝就是缘分!你现在就放松心态!每天开心的度过就是迎接宝宝最好的努力了!加油

我拆了石膏了 开始上班了 呵呵 就是不能走路时间长 走路还是有一点瘸  呵呵不过以后应该能好 我真的不想跛脚

truedream,你好好做恢复训练啊,肯定没事,不过很快要抱宝宝那,也是艰巨任务。

我的确心情一直黯然,不过跟亲属们说,只会平添他们烦恼,父母会很心疼。

就想着慢慢等着,熬着吧,这事如你所说就是凭缘分,命运安排。

看得我心里真难受...努力..

好心疼LZ 哦~想想也许我以后的路也会很难走,但是我们都不要气馁,楼主一定要加油哦

你好:侠侠,刚刚看了你的日记!真的被你所打动!你的坚强!你的勇敢!你日记里的幽默!还有你的坚持!相信你会梦想成真的!

我没有注册不能不给留言!(所以我刚刚注册了)。

我昨天看了王子妈的好孕报告,不知道你有没有看过?如果没有看过的话,你可以去看看。或许能有帮助和启发!你一定会好孕成功的!http://www.tthaoyun.com/forumdisplay.php?fid=16 

侠侠,看到你这次没成功,我又流泪了,是为你的不幸,也是为咱们的坚强。

看到你给我的留言了,其实我现在的心情也不是完全的放松了,因为我移植了三个,血值又大于1500。很可能要进行减胎术,很可怕的,减胎也有危险,减时会影响到其它两个宝宝,这几天也是在忐忑不安中煎熬着。咱们的路走的太难了,我12月15日去检查,还有两天,不知道命运是怎么安排的,我只能祈祷了,为我,为你,为所有不幸的女人————

以下是引用 第577楼 双胞宝宝妈咪 的话:
侠侠,看到你这次没成功,我又流泪了,是为你的不幸,也是为咱们的坚强。 看到你给我的留言了,其实我现在的心情也不是完全的放松了,因为我移植了三个,血值又大于1500。很可能要进行减胎术,很可怕的,减胎也有危险,减时会影响到其它两个宝宝,这几天也是在忐忑不安中煎熬着。咱们的路走的太难了,我12月15日去检查,还有两天,不知道命运是怎么安排的,我只能祈祷了,为我,为你,为所有不幸的女人————...

亲爱的,老天保佑你是双胎!历尽艰辛,终于好孕的你,不会有任何问题了,你千万不要太紧张,影响胎儿。

我现在正考虑要不要做个宫腔镜检查,看看什么原因导致失败,或者是我的子宫肌瘤影响了。总之就是乱想吧。

不过这条路再艰辛我也要走下去,因为你是榜样哦! 

以下是引用 第576楼 蓝色冰雪 的话:
你好:侠侠,刚刚看了你的日记!真的被你所打动!你的坚强!你的勇敢!你日记里的幽默!还有你的坚持!相信你会梦想成真的! 我没有注册不能不给留言!(所以我刚刚注册了)。 我昨天看了王子妈的好孕报告,不知道你有没有看过?如果没有看过的话,你可以去看看。或许能有帮助和启发!你一定会好孕成功的!http://www.tthaoyun.com/forumdisplay.php?fid=16 ...

谢谢关注。

天天好孕王子妈的报告我看了,不知为何,我感觉像是医托。谁知道那,或许我神经质了。 

姐姐~ 看到你的日记真是很心疼,

希望你一直坚强的坚持下去,我相信你会早日好孕的,

加油哦~ 我会经常来看你的~

我这些日子心情也很不少  备受打击   我12号取卵了   本来对自己挺有信心的 但最后才取了7个当医生通知我时甚至怀疑是不是弄错了,后来问医生我的右卵巢和肠子有粘连怎么都取不出来  可怜那些泡泡们了   wawl

我比你不幸一代只配成了4个  现在还不知道质量怎么样   和我一起的都取了十几个甚至20多个    哎 明天移植  现在觉得希望真的是渺茫

侠侠你好!你的感受我明白!也理解!我刚刚又去那边看了看。也看了医生的博客!因为我没有看这个医生,所以也无法给你意见!今天在育儿网看了几篇精华贴!有很多好孕的帖子都是关于中医好孕的帖子!

我是12月7日流血,做BC说是子宫内息肉,要做个小手术。我说我自己怀疑是自然流产。要求验血,第二天结果是HCG226,是自然流产。医生又要我马上清宫。我问宫内有什么?她说,有胎儿留下的东西,如果不清除会大流血和留下长期的炎症。我又问:那昨天BC的时候为什么不说子宫内有胎儿的东西,而是说息肉,医生说;BC不能确定,验血才准确。

我想:我已经说了我可能是流产,如果验血准确为什么不先验血而是先做BC?。。。做了BC如果我不坚持验血的话,那我的情况不是错误地按子宫内息肉处理了吗?.在医生坚持让我清宫,我没同意的情况下。医生说:你换个医生不用来找我了。...无语.......无语....

其实,现在的医院,现在的医生,都是大同小异,-轻率- -赚钱--骗人-。

作为我们自己一定要有最基本的常识和准确的判断!

年龄其实不是问题,重要的是平和的心态和健康的身体!

侠侠,相信你会快乐的!你快乐了就会健康! 你健康了想有的都会会有的!

以下是引用 第581楼 A159753 的话:
我这些日子心情也很不少 备受打击 我12号取卵了 本来对自己挺有信心的 但最后才取了7个当医生通知我时甚至怀疑是不是弄错了,后来问医生我的右卵巢和肠子有粘连怎么都取不出来 可怜那些泡泡们了 我比你不幸一代只配成了4个 现在还不知道质量怎么样 和我一起的都取了十几个甚至20多个 哎 明天移植 现在觉得希望真的是渺茫...

抱抱!理解你现在多难受!

不过,更要珍惜明天宝贵的两个胚胎,所以好好的休息,放松心情。你一定听到有的姐妹只配成一个胚胎的,结果移植后竟然就成功了。

千万别泄气啊,我等你的好消息那!!! 

以下是引用 第582楼 蓝色冰雪 的话:
侠侠你好!你的感受我明白!也理解!我刚刚又去那边看了看。也看了医生的博客!因为我没有看这个医生,所以也无法给你意见!今天在育儿网看了几篇精华贴!有很多好孕的帖子都是关于中医好孕的帖子! 我是12月7日流血,做BC说是子宫内息肉,要做个小手术。我说我自己怀疑是自然流产。要求验血,第二天结果是HCG226,是自然流产。医生又要我马上清宫。我问宫内有什么?她说,有胎儿留下的东西,如果不清除会大流血和留...

HCG226为什么是流产了那?

哎,现在的医生真是让人无语?!

不知你现在情况怎么样了那?祝你好孕! 

我是从10.24末次月经,到12.7号是43天,按正常的HCG值是5-6周 10000-100000  而我的很低。后来我查了一下我的情况比较接近生化妊娠。生化妊娠有以下几个显著的特点:

1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。

2、B超看不到宫内有孕囊。

3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。

4、一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。

这四点我都符合。http://bbs.ci123.com/post/6946657.html/0#6948931

今天是第七天了,第五天已经不出血了,过几天我会查HCG,只要HCG低于5就没事了。我会多了解相关方面知识,在以后的日子里,我不能不相信医院,但也不会盲目地相信医生!在多一些常识的基础上,做到知己知彼!

这几天我在网上看书:(我也刚刚看)http://www.zysj.com.cn/lilunshuji/zhongyizhiyao5500/index.html

希望你开心!

1918 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航