论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

一定是好孕了。等你报喜

不知该怎么说,面对失败并不难,可是面对可怜的胚胎,我除了无助,就是感到悲恸! 什么都做不了!
以下是引用 第542楼 xiaxia_2008 的话:
不知该怎么说,面对失败并不难,可是面对可怜的胚胎,我除了无助,就是感到悲恸!什么都做不了!...

振作起来,皇天不负有心人的,只要你坚持到底,一定会好孕的..

加油吧,为你打气... 

姐姐 一直都在默默关心你呢,没事的 一次不成功不要失望 继续努力!我也经历过这种心情的失落,当你成功的时候这些都不算什么了。充满信心!不管怎样 都不要影响你的正常生活,每天都要开心的过!

我的石膏拆了  可是走路的时候受伤的那条腿好无力!而且每天走不了多少腿就很酸了 唉-------- 只是希望将来不要有后遗症就行 我可不要跛脚!

抱抱~!

这次失败了,下次再来过

越战越勇!!加油!

楼主,请一定要坚强,你的坚持已经感动了很多的姐妹,我们会一直支持你的,加油!同时也非常感谢你为我们带来更多的勇气继续走下去,相信我们都会成功的!

鼓励的话说得太多了.SG鲜胚的成功率是比冻胚的要小,我加了一个群,里面做冻胚的成功率很高的,LZ,你去看看吧.群号:57210976

17个JM的辛苦付出竟一个没成?太沉重了!

抱抱!希望你坚强些,坚持下去,不要放弃,也宝宝在等坚强的妈妈!

17个姐妹都没成功的确成功率很低了,不知道你在哪里的医院做的

因为我是苏州的,所以在本地比较方便,但成功率还是比较高的。因为我们有个试管群,连群里的人都是成的多,想想还有很多不在群里的人呢。

姐姐 我一直关注你的情况 每天上来第一个找的就是侠侠,别灰心,好事多磨,要相信自己

谢谢小黑熊! 刚从医院回来,血值已经降到2.多,医生说胚胎已经掉了,就等着来月经吧。 之后休息一个月,之后才可以移植。 其实心里似乎做好再战再失败的准备。

YOYO,我还是在北医三院做的那,据说最好的医院。

其实这种事,或许成事在天吧。

现在就拼命看老子,慢慢开释自己。

侠侠,你太坚强了。我记得前10月份看过你的帖子,一直惦记你的情况,今天上网找了好久才找到你的备孕日记。没有关系,那么多苦都吃了,要坚持下去。我上个月去做了SLG造影,两边通畅的,但是医生还是建议我们自然试孕,我也不知道要试多久

一直关注楼主的情况,看到这个结果我心好痛好痛。

LZ别担心,下次再接再励,不过一定要保持卧床而且再也不要生气了,为了宝宝要加油!

1918 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航