论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

唉..有时候心情也怪沉重的

希望我们都可以很快的好孕吧

再这么折磨下去真要崩溃了

泡泡糖,你这次找到问题,又治疗的很成功,一定很快好孕的,放松些心情!

我这样情况,这两天还计划测PLSZ,这个月也自己试试,一点机会都不想浪费。

我们一定会成功的!

LZ真是不容易啊, 我也来给你打气了!!你一定会成功的,只要有信心, 上天会看到你的努力:)好运〜〜〜〜新年快乐!

侠侠:含泪读完你的试管历程,每次看到你写的东西就像我在诉说,愿上天能眷顾一下可怜又无助的我们,2010都有个健康的虎宝宝。。。。

以下是引用 第600楼 xiaxia_2008 的话:
truedream亲爱的,你这么一说,坚定了我再吃点鹿胎膏的想法,尽管他那么难吃啊...

他们都说鹿胎膏没有副作用的 吃了可以调理身体 我特意问了我同事 她妈妈做的鹿胎膏40块钱1两 2两盒装的正好可以吃一个周期 而且我现在才知道 经期是不可以吃的 是从经期结束吃到排卵就停 每个周期这样吃。 怀孕以后是不能吃的! 所以你吃鹿胎膏的时候一定看好日期 排卵后就不要吃了

以下是引用 第604楼 ljmsf2009 的话:
侠侠:含泪读完你的试管历程,每次看到你写的东西就像我在诉说,愿上天能眷顾一下可怜又无助的我们,2010都有个健康的虎宝宝。。。。...

我们再接再厉,永不放弃!我也等你的好孕消息啊! 

以下是引用 第605楼 truedream 的话:
以下是引用 第600楼 xiaxia_2008 的话:truedream亲爱的,你这么一说,坚定了我再吃点鹿胎膏的想法,尽管他那么难吃啊... 他们都说鹿胎膏没有副作用的 吃了可以调理身体 我特意问了我同事 她妈妈做的鹿胎膏40块钱1两 2两盒装的正好可以吃一个周期 而且我现在才知道 经期是不可以吃的 是从经期结束吃到排卵就停 每个周期这样吃。 怀孕以后是不能吃的! 所以你吃鹿胎膏的时候一定看好日...

亲爱的,谢谢你了!最近身体怎么样?你那小腿儿恢复的如何了? 

谢谢亲爱的! 我现在都上班了 每天走路不能太多 腿还可以 但是还是有点酸 嘿嘿 不瘸啦! 我这才发现 生命好顽强啊 人的自愈功能很厉害的 ,当初筋断了,别说走路了 我站都用不上力! 现在 嘿嘿基本跟以前差不多啦!

所以 一定要相信自己!

呵呵,你真会变相鼓励我啊!

我这月21和23两天还安排AA了,给自己点念想呗。

今年的圣诞节虽然布置了很大一棵圣诞树,但是并没有什么节日心情,或许各怀心事吧。

一直关注楼主的日记,感觉你真的很伟大,希望你下次成功好孕

献上我真诚的祝福

祝福xiaxia早日好孕。

侠侠,我备孕三年,正式看病治疗两年,老公今年年初起长驻外地,经过很多终于在这个月16号进的周期,今天是打针的第七天,从打针后感觉每天虽然过得很快,怀着期待也带着担心。情绪起伏很大,自己都害怕自己心里会不会出啥问题呢。今天无意看到你的博客,感到共鸣吧,希望老天能让我们都如愿以偿!加油!!!

以下是引用 第613楼 笑笑哦 的话:
侠侠,我备孕三年,正式看病治疗两年,老公今年年初起长驻外地,经过很多终于在这个月16号进的周期,今天是打针的第七天,从打针后感觉每天虽然过得很快,怀着期待也带着担心。情绪起伏很大,自己都害怕自己心里会不会出啥问题呢。今天无意看到你的博客,感到共鸣吧,希望老天能让我们都如愿以偿!加油!!!...

笑笑哦,你一定要调整好心情,放松、放松、再放松!这是最重要的。

我们做过的姐妹一起总结时,发觉心境是最重要的,很多莫名的失败或者成功都和心情又很大关系。

看淡一点,顺其自然,你就一定会成功的。

我等你的好消息啊! 

侠侠好坚强!祝福你早日有个可爱的宝宝。我也会努力的,我是SLG通而不畅现在喝中药治疗!我们一起加油!!

1918 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航