论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的侠侠姐,请不要伤心,别再难过,我坚信我们这么努力一定会成功的,我现在也在为我做第二次试管而努力.

哎 怎么那么多人就没一个成功的那 难道医院不觉得愧对你们吗 我今天都促卵第六天了 上午还做了个穿刺 有个不听话的泡泡长的太大了 不知道以后我的结局会是怎样的

抱抱侠侠....不要气馁,可能这个宝宝注定不能来到这个世界上

下个宝宝会更好的,加油

侠侠,看到你失败了,好难过。为你,也为我自己!

为什么,我们都那么命苦?

我这已经是第三次经历失败了,已经麻木了

不管怎么样,我们还是一起努力吧

下次,一定要成功

加油,亲爱的

我们的努力,上天一定会看到的

我想,我们一定都会拥有一个健康可爱的宝宝!

看到侠侠和H0911的这次都失败,我也很伤心,一直都把你们当作精神支柱的,心累心疼时都会看看你们的日记来鼓励自己,12月2号当月经再次到来时,我实在是忍不住的哭了,老公一直安慰我,说我是他的乖宝宝,我们的二人世界也很幸福,可我知道,老公也想做爸爸的,只是他怕我伤心,所以总说有个小家伙很麻烦的,还是两个人好。祝福我们大家都能够如愿好孕!

以下是引用 第559楼 h0911 的话:
侠侠,看到你失败了,好难过。为你,也为我自己! 为什么,我们都那么命苦? 我这已经是第三次经历失败了,已经麻木了 不管怎么样,我们还是一起努力吧 下次,一定要成功 加油,亲爱的 我们的努力,上天一定会看到的 我想,我们一定都会拥有一个健康可爱的宝宝! ...

h0911一直在等你的消息,祈祷了再祈祷!

看到你这个信,一下子忍不住泪。

剩下的日子,等待,煎熬和黯然。或许不可避免。

但是,希望无论怎么样折磨,最终能给一个好的结果、

你还有冻宝宝吗?

我只有唯一的一管。 

以下是引用 第556楼 daisyz 的话:
亲爱的侠侠姐,请不要伤心,别再难过,我坚信我们这么努力一定会成功的,我现在也在为我做第二次试管而努力....

你都做第二次了?真了不起。我总觉得如果冻管移植再失败,不知道自己还有没有勇气上那个手术台。

其实心里好怕,怕检查床,怕医院。 

以下是引用 第557楼 A159753 的话:
哎 怎么那么多人就没一个成功的那 难道医院不觉得愧对你们吗 我今天都促卵第六天了 上午还做了个穿刺 有个不听话的泡泡长的太大了 不知道以后我的结局会是怎样的...

你一定对自己有信心啊,我这属于不是那么好命运的。

希望你一定要成功。这些天长泡泡要多补充营养啊!!! 

以下是引用 第558楼 萢萢餹 的话:
抱抱侠侠....不要气馁,可能这个宝宝注定不能来到这个世界上 下个宝宝会更好的,加油...

谢谢小美女!

好好的胚胎,不知为何没有成功,面对老公时,我有点自责。

看他那么辛苦挣钱,好想给他一点欣喜。 

你两侧通畅,多好啊!羡慕那! 放松点,你会好孕的。

侠侠,我冻宝宝是还有9个

对于你来说,我还多两次机会

可是,我不知道我的身体是不是还有其他的什么毛病

也一直找不到其他的毛病

就是,一次一次地不成功

找不出原因地失败

很无助,很无奈

这次,我真的打算停下来了,锻炼锻炼身体

再去看看中医

我的管子是没有希望的,根本通不了,就算能通也是没有功能的

不知道为什么先天性的堵塞是这么的严重

活到三十多岁,我从没见过早孕试条的第二道杠是什么样子的

我唯一的出路也只有试管

侠侠,我们什么都不要想了

先把身体养好吧

养好身体再迎接下一轮的挑战

你也一样,我们一起努力吧

希望下次,我们能携手相笑

希望,希望……

看的人心里好难过。眼泪总是想不由自主的流下来。不要放弃,一定会有聪明可爱的宝宝的。要相信自己。

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

ho911

别乱想,你不会有什么其他毛病的,其实每一批试管的成功者本来就是少数的幸运儿,在三院做试管的姐妹6、7次还在做的也不少。

我现在都不敢想下一次,也是一点信心没有。

我们一起等待命运的考验,一起战胜他!

对了,我还没有来月经,或许又一次考验已经开始了。

呵呵,命运多桀大概就这意思。

我无意中看到了美眉的帖子,第一次看,看的都要流眼泪,美眉太坚强了,这使我久久不能释怀,我想我在远方默默的鼓励你祝福你! 最近都养成了一个习惯,打开网页就要看侠侠的留言,真想侠侠能如愿! 看到侠侠还要瞒着爸爸妈妈,那个感觉我能体会,总不想他们操心,不想带给他们负担,但是自己压力大啊,苦只有自己知道,心里有委屈,还是要坚强,这么要紧的关头,这么重的担子,只有自己扛着,我刚刚注册了用户,就是希望来给你加加油,大家都要听到你的好消息,别气馁,我们都在心里默默的祝福你!

以下是引用 第569楼 喵喵喵 的话:
我无意中看到了美眉的帖子,第一次看,看的都要流眼泪,美眉太坚强了,这使我久久不能释怀,我想我在远方默默的鼓励你祝福你! 最近都养成了一个习惯,打开网页就要看侠侠的留言,真想侠侠能如愿! 看到侠侠还要瞒着爸爸妈妈,那个感觉我能体会,总不想他们操心,不想带给他们负担,但是自己压力大啊,苦只有自己知道,心里有委屈,还是要坚强,这么要紧的关头,这么重的担子,只有自己扛着,我刚刚注册了用户,就是希望来给你加...

喵喵,不知怎么说 谢谢才好了。因为姐妹们的祝福和祈祷,我期望宝宝总有那么一天来到我的身边。

因为瞒着身边所有的亲戚朋友,所以真是网上和姐妹们聊聊让心里释怀很多。

感谢!

1918 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航