论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:165

快来支持你心目中优秀的博客管理员吧!

回帖 发帖

来支持活动了……

说实在的,今年去博客的时间很少,主要泡在主页上了,偶尔也会去博客看看,我认识最久的博管是亚亚妈妈,因为我刚注册没多久就认识亚妈,亚妈应该不记得我是谁了,嘻嘻(*^_^*)

以上每位管管都是好管管,虽然有些不认识,可是在博客首页也常看到她们的影子哟~支持每们管管,加油,希望2010博客会越办越好~

支持浩翔妈咪 ,翔妈给我的感觉是教育孩子能够理性和感性完美融合,对于网友的帖子能够及时回复,可以象一个认识多年的姐妹一样推心置腹地交流。对待工作包括育网管理员的工作都非常地投入,并能享受着工作带来的快乐。

支持亚亚妈妈,亚亚妈妈非常地敬业,也非常地爱思考,并能把思考的成果和经验和大家一起无私地分享。并能随时捕捉到一些好的有纪念意义和精彩的博文,及时进行推荐和回帖。

支持GAOMENGZHEN((巴金)妈妈,在我的心中,巴金妈妈就象一位姐姐一样,对待孩子的教育上非常的理性和严格,生活上和女儿相处,又像朋友一样。巴金妈妈是我非常钦佩的一位管理员,非常的认真有恒心和毅力。

以下是引用 第10楼 安安宝贝 的话:
每一个都是优秀的,每一个值得我们学习,学习她们的育儿、学习她们的学识、学习她们的坚持!姐妹们加油...

偶有时间再来 呵呵

看到这贴了哦,让人好为难啊, 每个管理员都那么棒,我该怎么选择啊~ 我个个顶一下啦~~ 太晚了,吵着你们没有啊~~~~~~

不过我的心目中的管理员还是tanggogo  唐妈了, 因为她是第一个走进我心目中的妈妈榜样,第一个给我最大鼓励的妈妈, 还没当管理员的时候,她就能不停的鼓励我, 给我精神上的安慰!然后博客的坚持也是她鼓励着我,让我不停的写,继续,甚至我看到了我的获奖,虽然我努力,但是跟她的鼓励分不开哦,所以我若是只能选择一个,我就得投她一票了!那对不起其他管理员了咯!

LZ没参加吗?我最熟悉的还只有您呢,其他的因为参加的活动不多,来这里常常只是写点日记,浇浇水,偷偷菜之类的临时性活动,很多博管都不认识呀,觉得LZ的工作效率很高,但不能选您吗?失望

华衣来了,这几天,因为电脑罢工,华衣无法很好得履行博客管理员的工作,在这里跟各位姐妹们说声抱歉了!

对于Y网,华衣的感情是非同一般的,因为自己在这里也快有三个年头了,算是比较资深的一个管理员吧。从旧版到新版,华衣先后与小草、熙熙妈妈和笑笑妈妈等后台管理员一起快乐得交流着,华衣喜欢与所有的管理员一起分享我们管理员工作中的烦恼与快乐,希望通过我们的共同努力,将Y网的博客办得越来越红火!

同时,在快乐工作的同时,华衣在这里也收获了许多真情实意,最早的一次就是跟版主斌斌有礼在广州的线下见面与交流了,我们共同报导了活动的盛况!这次活动让华衣终生难忘,也让我受益匪浅!谢谢Y网给我们创造了那么好的学习交流机会!

最近的一次与厦门姐妹的聚会,更是让我感动!正因为有了Y网那么好的一个平台,才让我们许多的姐妹能从网络走到现实中来,收获更多的感动与快乐!所以华衣很喜欢这里,也很愿意尽自己所能看更多的美文,做好一个管理员的本分!

最后祝愿我们年轻又充满活力的Y网博客越办越红火,同时也希望我们姐妹们的生活越过越红红火火!

支持唐唐妈,很和气。。。文章超好很尽责哦,喜欢的理由太多了。。

以下是引用 第48楼 萱萱妞妞 的话:
说是博客管理员,我更愿意把他们当做我的良师益友,在育儿这条新路上,你们陪着我,支持我快乐的成长。给我安慰,给我鼓励,给我支持,我谢谢每一个管理员,他们能读懂我的心。 真的很想每一位都支持,不过这样就太影响活动进展了,所以,在此我先支持一下我熟悉的几位姐妹吧! 媛儿宝贝的博客 媛妈,我的老乡,我更愿意叫她姐,因为我觉得媛妈给我一种姐姐的温暖,温馨。她总是那么热情,辛劳。当每一个姐妹遇到困难和疑惑时...

嘻嘻,萱妈说得太好了!我也是这样想的,引用一下! 

以下是引用 第51楼 谦仔 的话:
我来支持一下,排名不分先后啊! 南海彤妈:热情大方的好妈妈。 幸福麻辣烫:理性知性感性的妈妈,欣赏其文采! 浩翔妈咪 :耐性十足的妈妈。 麒麟儿 :幽默风趣的海外妈妈,曾经的沙发王,哈哈! 华衣美服 :实话实说,有点严厉的妈妈! ☆桐桐妈☆ :育儿专业妈妈,超喜欢她的育儿理论! 俊瑋寶贔 :热情有大姐风范的妈妈。 铮铮妈:把育儿做细做专的超好妈妈,非常值得学习! gaomengzhen:博学多才...

这也是我想说的!也引用一下! 

96楼的彤彤妈,没啥好对不起的。不过你可以同时支持几位的。enjoy

以下是引用 第59楼 xilinwu 的话:
安安宝贝 ----女强人的感觉,但是能照顾好两个孩子不容易!文章写的细腻! 南海彤妈 ----一个能把孩子捧在手上的妈妈!对孩子的记录充满着爱心! 小天使恬恬 ---YW最好的最热心的妈妈管理员!真实的文章给人亲切的感觉!而且是个聪明的坚强的妈妈!平实的感觉但是也是真实的自强不息的。。。。偶学习的典范! 俊瑋寶贔 ----也是YW一个很热心真切的妈妈!很会沟通了解,文章也是充满着对生活的美好!对...

真谢谢公主妈在异国他乡也这么真诚 地支持我们。

谢谢大家的鼓励,朋友们的支持就是我们走下去的动力!

今天一口气看完了大家的留言,除了感动还是感动呀、、、

我真想不到,我们管理员每天的推荐和真诚的留言,对大家的“帮助”是如此之大的,我想,接下来的日子,我们会更加努力去做好它的。

谢谢大家的支持哦。

熙妈,因为你的头像不在上面,所以大家都没有机会提到你呀,呵呵,但是,在我们心目中,你是我们最棒的“老大”哦,所以我一定支持你的。

166 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝