论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:165

快来支持你心目中优秀的博客管理员吧!

回帖 发帖
说实在心里真的很感谢育儿网,感谢育儿网这些辛勤耕作的管理员们,对她们的感觉亦师亦友,胜似姐妹,虽说真正融入育网的时间才半年,但彼此间的熟悉和情感却是那么的情真意切,每每让我想起,心里涌起 的都是感动与幸福.有如此姐妹相伴在身边,是我人生路上最大的福分呢? 这次育儿网只让我们评选五名优秀管理员其实真的很让我们为难?因为她们每一个都是那么优秀、那么可爱、那么的尽心尽责,我实在难以评论呢?可为了支持这个活动,我只得从身边熟悉的姐妹,曾帮助过我的姐妹评起啦!在我心目中你们就是我的恩师、好友、姐妹,我祝福你们!下面以我进入育网后认识她们的先后顺序进行排名哦! 1、桐桐妈、幸福麻辣烫、麒麟儿 2、媛妈、巴金妈、亚妈、妮妈、浩翔妈 3、安妈、铮铮妈、宸妈 4、俊妈、南海彤妈、华衣、恬妈 还有不在提名行列中可爱的熙妈 唉!都是我的好姐妹,实在让我难以取舍呢?姐妹们的付出,姐妹们的帮助,我都看在眼里,记在心里!再次感谢你们!诚心诚意地对你们说声:“辛苦了,我亲爱姐妹

此帖子已经被楷楷儿于2009年12月11日 11:04:00编辑过。

为什么我的回贴没法分段落呀!编辑过N遍还不行呢?咋回事!
为什么我的回贴没法分段落呀!编辑过N遍还不行呢?咋回事!

因为时间有限,近一年很少上博客,
相信博客的管理员都是很优秀的,默默的在Y网工作,辛苦了!
支持所有的好姐妹们。

呵呵,我该怎么说呢

wanghaoxiang2004 浩翔妈咪  支持亲爱的翔妈,因为一直喜欢看你的博文,才让我加入了育儿网。你是一位非常不错的妈妈,把调皮的儿子教育的这么好。你一直都是我学习的榜样!继续加油!

ygbeibei-zengyifan 幸福麻辣烫 凡妈,平凡的话语道出的是丰富的情感,非常喜欢看凡妈的博文,对儿子的爱细腻。文采也非常好!感觉就像我身边的朋友!

anan2007mama  安安宝贝   安妈,一个拥有两个小棉袄的幸福女人,敬佩!博文也是我每天必看的。愿你们继续加油!

首先来支持下活跃热情的:亚妈、恬妈、媛妈

还有文采的:唐妈、幸福麻辣烫、华衣、巴金妈

还有我们身边熟悉的好朋友:安妈、翔妈

YW有了你们,更是添了不少的光彩呢

支持你们!

我也来支持,我不常更新博客,对众多管理员甚至都不太熟悉,不过看这些名字,这里边确实有我喜欢和熟悉的,我想推荐一下。

楠姐老妈   幸福麻辣烫  小天使恬恬  华衣美服       ☆桐桐妈☆  

媛儿宝贝的博客  亚亚快乐 

推荐理由:亚亚快乐和桐桐妈是非常勤劳的两位妈妈,而且博学,在十分出色的教育自己孩子的同时同步与我们分享经难。也特别喜欢亚亚妈妈的签名,喜欢她真诚的爱孩子和与孩子成长的心态。可能其他管理员中也有这么勤劳的吧?只是我看的较少,恐怕会有落下的。

幸福麻辣烫给我的感觉就是真的很幸福,博客也打理的很仔细,还有分类,感觉真的很用心呢。

媛妈的博客很真诚,很温暖,而且我很喜欢她的为人。

楠姐老妈,小天使恬恬和华衣美服给我的感觉都是工作比较认真,虽然我更新博客十分缓慢,但也总能看到她们,所以我想她们一定是好的管理员。

说实话,挺难的,都好怎么办?天真

全部支持,全部投一票,亲们都是好样的。无意间“误入”育网,一下子爱上了它,甜妈的文笔不好,写不出好的育儿心得,但这不能阻止我想好好教育甜甜的想法,于是乎甜妈就去各位亲家学习,有时“蒙面”偷学一下,有时“光明正大”学习,取亲长处补俺短处,育网有了各位亲,处处生辉,这一年就要过去了,真诚地道一声:姐妹们!你们辛苦啦!

看了以上的回贴,大众亲们都评价媛妈是位最热情的妈妈,这点甜妈和亲们的感觉是一样的,初来博客经常去的地方就是媛妈家,媛妈的育儿心得让甜妈很受益,每次去过嫒家之后,媛妈必会回访过来,这点让甜妈很感动,还时常提醒甜妈要打扫房间,不然就起灰啦!看了各位亲的文笔,让甜妈不敢再来自己的博客了,和亲们的差距太远了,俺不敢再写啦。但不写不等于俺不关注,甜妈会一直支持大家的。

管理员们辛苦了

支持桐桐妈:她的影响力在育儿网是很大了,读她的每篇文章都受益匪浅,真得非常感激她乐于跟每个妈妈分享她的经验!

支持楠姐老妈:虽然成为管理员不长时间,但一直关注她的博客,简洁幽默的风格吸引了很多人,包括我!

这一年,辛苦你们了!

谢谢诸位姐妹的支持和厚爱,凡妈“爱唠叨”的作风将贯彻到底,嘿嘿。

166 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航