论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:165

快来支持你心目中优秀的博客管理员吧!

回帖 发帖

原来还有这样的活动哦,呵

Fleur 俊瑋寶贔     很热心的俊玮妈。。很称职的妈妈。很什么事情都尽心。。

maohaitian2006 小天使恬恬  恬妈也很很热心的管理员。整天忙的事情很多,而且很有耐心。。

在我心目中,每个管理员都很优秀,真的,所以,我会支持每一个。

支持凡妈,偶可不是假公济私,她不仅文笔好,最欣赏的是她做事认真的态度,做为管理员最需要的就是这种精神!她能够认真看完每一篇文章,认真回复每一位育友的提问,为有需者排忧解难。还欣赏她的爱心和细心,她一直资助着贝贝,主动为困难者发起援助,是我们学习的榜样这。

来育网快3年了,感谢这些勤劳的姐妹们。支持我亲爱的好朋友们,还有我亲爱的好姐妹媛妈、俊妈、彤妈、恬妈、亚妈……

来育网的时间不算长,还有一个月就是一年了,时间过得可真快,在这11个月的时间里,坚持为孩子记录着也很开心的看着姐妹们家的孩子成长的每一个点滴。来育网是我这一年收获最大的!

在这里认识了太多太多热情善良的姐妹,也让我慢慢静下心来反思自己育儿路上的不足与失败,很感谢你们这11个月的陪伴,在这里不光收获了育儿知识,慢慢努力成为一个合格的妈妈,谢谢你们一路的指引与牵挂厚爱!

当上育网管理员感觉肩上的担子更重了,也谢谢各位对媛妈管理员工作的认可与支持,在今后的日子里相信会过得更开心快乐,媛妈也尽自己最大的努力做好这份工作!

妈妈们真的辛苦了,有你们,育儿才有家的感觉,有你们,才有更多的笑脸.祝福你们幸福,快乐!

07年1月6号,我成为育儿网大家庭的一分子。

这三年来,我坚持在这里记录宝贝成长的点滴。让我意想不到的是,在这里,竟然结识了很多优秀的妈妈,还获得了一份份珍贵的友谊。是姐妹们的热诚让我在育儿路上能够快乐前行呀,谢谢你们!

09年5月份,我也有幸成为博客管理员中的一员,能让我有机会把大家的好文章推上首页。接下来的日子,我一定会再接再励,做到更好!!

2009,是精彩的一年,我希望以后的每一个日子都有你的相伴!!

自从08.9.5加入育网后,就豪无理由的爱上了育儿网,喜欢在这里畅所欲言的记录着儿子的成长点滴,喜欢与众多妈妈们豪无顾忌的交流,喜欢看各家宝宝的成长故事...

今年很高兴加入博客管理员队伍,只是由于本人是职场妈妈,而没能在第一时间回访经常关注翔同学的各位好朋友,请大家多多见谅哦.借这次机会跟所有关心和来访浩翔小家的朋友们道声:感谢你们,祝愿大家万事如意!

最后,一句话吧.在以后的日子里我会一如继往的支持Y网、支持大家!

此帖子已经被浩翔妈咪于2009年12月10日 16:56:59编辑过。

此帖子已经被浩翔妈咪于2009年12月10日 16:59:54编辑过。

此帖子已经被浩翔妈咪于2009年12月11日 10:28:42编辑过。

在这里,每一个博客管理员都是优秀的、在为育儿博客做着自己最大的努力,所以支持每一个为育儿网努力付出的姐妹们!

快下班了,在最后也来占个座,支持姐妹们了!感谢长期以来你们对育网的付出!

还支持俊妈和恬妈,她们在育网是最热心、最乐于助人的管理员,在操作上有什么不懂的,她们都会单独地热心地去讲解,并且能够认真对待每一位育友的访问,真正做到了有问必回,有疑必解的责任,向她们学习

支持支持。。。咧嘴

哈哈,4月份荣幸地成为管理员,感谢恬妈与熙熙妈的赏识!

本来就热爱育网,一天只要有时间都泡在育网上,当了管理员,更加热爱博客,更加热爱育儿网,爱这里的一切一切!推荐文章与帮助大家解答问题成了我最愿意最开心做的事!

每天喜欢把孩子的成长记录在这里,把自己的喜怒哀乐写在这里,因为有姐妹们的分享与分担,我更有动力!我更有信心!

也喜欢欣赏姐妹们的文章,喜欢妈妈(爸爸)或者爷爷姐姐阅读与欣赏可爱宝贝的精彩文字PP。

在这里认识了很多优秀的妈妈,看到可爱的宝贝们!我心欢喜!

在这里收获了友情,收获了快乐,收获了希望!彼此牵挂!

这里的管理员姐妹们,谢谢你们一年来的辛苦,不论哪位,都是我们的好姐妹,我们真诚互助,相信育儿道路上我们永远不寂寞,明天更美好!

我们还从网络走到现实,认识了主页睿妈、堡儿妈、还有华衣与及厦门姐妹们:梓萌妈、乐妈、睿睿儿妈、凯妈、楷楷妈,成为此生难忘的记忆!

希望在博客的姐妹们不管是否有多小多大的困难,我们都可以尽自己的能力来帮助解决,我们永远在最前方,你们最需要的地方!

展望未来,大家都好好努力!还有更多在博客的姐妹们,一路上有你,我们的育网明天更精彩!期待更多的妈妈们加入!

这里的每一位管理员妈妈都是勤劳、真诚、耐心的,全都是大家公认的好妈妈。

166 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航