论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:165

快来支持你心目中优秀的博客管理员吧!

回帖 发帖

支持熙熙妈,因为她是引我入门的人,有一次偶然看了她在育儿网上一篇活动文章,为了参加活动,我注册成为育儿网博客中的一员。现在不只能看到更少育儿文章,参加育儿活动,还能把儿了成长成滴记录下来,让我的家人们都能通过这里分享儿子成长的快乐。而且还有许多不认识的朋友在一起。

支持南海彤妈,谢谢她辛勤的工作,连偶这个新成员的博文都不放过。鼓励的话让偶有一点自信,原来偶不是孤芳自赏的,呵呵。

ygbeibei-zengyifan 幸福麻辣烫 

凡妈,我们青岛妈妈的骄傲。我首先支持。也是很多人都公认的聪慧女人,有着中国传统女人的贤惠,也有着现代女性的干练,更重要的是有一套科学的育儿观念,也有一套拴住家人心的手法,凡妈这个女人在我心里近乎完美,而且当姐妹们遇到难题时,她也总是不厌其烦的知无不言,言无不尽。凡妈,谢谢了!

Fleur 俊瑋寶贔 

俊妈,细心周到、温柔体贴的大姐,我也要支持

mylittleangel

桐桐妈,是她的博学多才让我不断地检讨自己的育儿思想,从而在育儿路上多了一份轻松,少了一些羁绊!

豪宝 豪宝

聪明热情,对孩子的记录充满爱心。生活中的每一天都是丰富多彩的新颖的!支持她!

华衣美服 

华衣美服  :实话实说,不知该如何评论,但就是喜欢她!支持!!

liujuan19792000 亚亚快乐   ----是我觉得文章写的很好的妈妈!有思想有理论!我在她的博客里学习了不少的东西。

其实每位管理员都很敬业,都很优秀,就像44楼妈妈说的一样。这样的选择很难!真的该给每位辛苦一年的管理员们都评优秀!

规则不能违反,但果妈在此还是要感谢所有在育网里付出的妈妈们,你们在大家的心目中都是最优秀的!永远支持!!!

刚知道这个消息.赶紧过来看看.当管理员一段时间了.我有话想对大家说。

首先声明,做管理员一职是俺自己申请的.正式担任时间是09年09月10.现在算算有三个月时间了.在这三个月的时候里.除了每天可以与更多的妈妈分享更好的文章.欣赏更多博才妈妈们的文字.读更多高手妈妈们的育儿经验.还有太多太多的收获.实在无法一一例出来.

三个月的时间里,体会到了做为一个管理的辛苦,体会了帮助别人的快乐.当在写博文的时候.经常收到很多妈妈们的求助信息.俺突然间觉的感动.因为我知道育网还是有很多妈妈们需要我的帮忙.虽然我自己没有精彩的文字.但是我可以与大家共享豪宝成长的快乐.身为管理员.深知以身做则.所以每天坚持更新.每天坚持给豪宝拍照.希望用自己对豪宝的爱.能够去影响更多的妈妈们为宝宝每天付出哪怕只有半个小时候的时间去更新博客.

三个月里.真的很感谢哪些默默关心豪宝的人.想对你们说:”谢谢你们一直陪豪宝成长,"

我支持所有的管理员.相信他们都是最棒的.最愿意为大家付出更多时间的热心姐妹.

都挺优秀~~~

都支持`

顶啦

哈哈,我都支持

育网有你们是福气,姐妹们有你们也是福气,有了你们的辛苦,支持,才有了我们的努力,坚持,你们辛苦了。祝你们快乐,幸福

anan2007mama安安宝贝 wangxueyuan0313 媛儿宝贝的博客

linliang2000 南海彤妈 ygbeibei-zengyifan 幸福麻辣烫tanggogo tanggogo      你们辛苦了,宝宝的成长有你们的见证,宝宝幸福,妈妈快乐

管理员是优秀的!大家的热情是火热的。在闲暇时光请点击:

http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=1438

每个管理员都想支持,因为他们为育儿网默默付出很多,也给了我们很多帮助。只是有的熟悉,有的还陌生些罢了。

投票一个都不能少!

凡妈做管理员时间不长,2009年8月31日至今只有短短三月有余,能得到众姐妹的认可,公认爱唠叨的凡妈此时却无语凝噎。

心中唯有感谢:谢谢姐妹们的信任和看重,凡妈期待与你们分享欢乐,分担忧愁!

linliang2000 南海彤妈   喜欢彤妈,是个勤劳的妈妈,博客更新快哦

Julyvivian 楠姐老妈喜欢伶牙俐齿的妮妮,喜欢楠妈的记录   

ygbeibei-zengyifan 幸福麻辣烫 文笔好好哦,向嫩学习了 

maohaitian2006 小天使恬恬    :勤劳的妈妈+热心的妈妈,很热心肠的帮助俺,最喜欢嫩啦

xiongzhihaobaby 豪宝  :喜欢嫩的照片,照的真棒,就是在嫩的“刺激”下,俺开始学PS了,明年继续受嫩“刺激”,加强拍照水平

还有也很受熙熙妈妈刺激,喜欢可爱的熙熙

wangxueyuan0313 媛儿宝贝的博客   :不用说啦,也很热心肠

gaomengzhen  gaomengzhen:俺来育网很支持俺文章的妈妈

liujuan19792000 亚亚快乐  :高产妈妈,博客更新极快

咦,里面没有想妈啊,想妈也好好热心滴。

2009年亚妈作为博客管理员,这是我的荣幸。想当初我还犹豫自己能不干好。熙妈的鼓励让我坚定了信心。在这里我得到了大家的认可,看到那么多姐妹的夸奖我的心里像了开了花一样,我还是坚持自己的初衷:博客管理员具有很好的宣传和鼓动作用,因此我不论是春夏秋冬,不论是月底月初,不论是周一周日只要有时间我尽量不放弃,默默地耕耘着属于我的博客。我知道时间不能倒流,过去的就不能再留下了,感谢我的宝贝给了我不停的写下去原始素材。我没有作家的文采,没有理论家的深刻,没有哲学家的多思,只是任由自己的思绪无限的发挥,大家对我的评价显然让我受宠,没想到我的平凡在这里得到了大家的关注, 谢谢大家让我在这里有了自信,有了动力,有了荣誉,我的一切都是你们给予的,是你们的默默支持才有了我们博客百花齐放的今天,请接收亚妈最诚挚的祝福:2010年我们的精彩还要继续,我们能够互相帮助,互相鼓励的走完一年又一年是我们的缘分,在时间的长河里我们曾经同路过,我们要一直走下去,世世代代不放弃!

向所有辛勤的博主表示崇高的敬意,为大家付出我们很愿意,也很值得。让我们独有的精彩在自己的舞台上留下更多的辉煌!祝大家越博越精彩!

此帖子已经被亚亚快乐于2009年12月11日 16:23:33编辑过。

亚妈近两天因为报税来这里的时间有些少,没想到这里也让我感动得不得了,很高兴啊。大家的支持,我记在心里了,谢谢你们!

我们的缘分啊,在育网的感觉真好!

俺是育网的新手,但确深深地爱上了这方沃土,这里的姐妹因为孩子共同走进这个充满爱的大舞台,所有的姐妹们你们辛苦了!

支持凡妈:

凡妈是俺在育儿网认识的第一位管理员妈妈,凡妈的好大家都总结得很全面了,俺就不多说了,支持嫩亲爱的凡妈!

支持安妈:

虽然认识安妈时间不长,但一直以来确特别喜欢安妈的文章,尤其是安妈笔中的安安,怎么看怎么爱,哈哈,支持嫩亲爱的安妈!

巴金妈妈;偶的老乡,济南妈妈的骄傲,支持嫩亲爱的老乡!

要下班了,明天继续啊,哈哈!

每位都那么优秀,偶每个都支持,呵呵

166 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝