论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:165

快来支持你心目中优秀的博客管理员吧!

回帖 发帖

2009年即将结束,在这一年中,我们尽情在博客的园地里,耕耘,分享,分担,成长,一起游山水、谈育儿、诉衷肠。

很多妈妈,一直在坚持着记录,不曾停下步伐。我们的管理员,在幕后看每一篇文章,推荐给大家,或观赏,或学习,或讨论,打造了博客的精品阅读,为给大家创造好的交流环境而不断努力着。。她们是勤劳的小蜜蜂,正是有了她们的辛苦,才有了博客的温馨。

年底了,谢谢这大家这一年辛勤的劳作,谢谢所分享给大家的每一篇文字,每一张照片,每一个点滴。各位博友们,欢迎来认识认识这些幕后英雄,支持一下她们,写出你的感言哦!

活动时间: 2009年12月10日至2009年12月25日

评选分为几部分,如下:

1:网友们的回帖支持占评选标准的20% 。(重在彼此认识交流下,不用拉票哦)
2:操作记录:根据管理员09年的推荐情况来评判,占评选标准的60%;
3:另外20%由小编根据管理员的表现评分。

管理员奖励:

1、育儿网精心为所有管理员准备了一份特殊的礼物以作纪念。奖品由 就是要印 友情提供的台历一份,台历为特殊定制的,上面会印有每位管理员的照片,所以请管理员们尽早把自己的靓照发给我哦。

网址:http://www.941in.com/

2:根据评选规则评选出优秀管理员5名,奖励以下奖品:

新西兰牛乳钙片(1.2克/片*60片,价值78)+表面消毒液(婴幼儿玩具专用,价值49.8元)

支持方法:

请直接跟帖写出你要支持的管理员,并附上支持的理由哦。

博客管理员列表,请大家来支持她们吧
可以同时支持多位哦)

anan2007mama  安安宝贝         linliang2000 南海彤妈           Julyvivian 楠姐老妈   

ygbeibei-zengyifan 幸福麻辣烫      maohaitian2006 小天使恬恬       wanghaoxiang2004 浩翔妈咪    

ryan-z-leo麒麟儿              wenhua005 华衣美服             Fleur 俊瑋寶贔     

mylittleangel ☆桐桐妈☆      xiongzhihaobaby 豪宝                    zhengbaobei 铮铮妈

tanggogo tanggogo      wangxueyuan0313 媛儿宝贝的博客     gaomengzhen  gaomengzhen

liujuan19792000 亚亚快乐        xuanxuan2538 萱妈-篱落             loveyou521 树缠滕     

yulinxinr 宸宸宝贝2008          hxxlyl hxxlyl

广播博客队伍正在壮大中,管理员团队也希望有新的成员加入,欢迎大家自荐和推荐哦,可以跟帖,也可以发站内信给我!管理员基本条件:有充足的上育儿网时间,对博客比较熟悉,活跃、认真、负责、有能力、公平公正,热心,博客每周至少更新一篇文章。

坐沙发了,哈哈

板凳也不错

来育网的时间不算长,还有一个月就是一年了,时间过得可真快,在这11个月的时间里,坚持为孩子记录着也很开心的看着姐妹们家的孩子成长的每一个点滴。来育网是我这一年收获最大的!

在这里认识了太多太多热情善良的姐妹,也让我慢慢静下心来反思自己育儿路上的不足与失败,很感谢你们这11个月的陪伴,在这里不光收获了育儿知识,慢慢努力成为一个合格的妈妈,谢谢你们一路的指引与牵挂厚爱!

当上育网管理员感觉肩上的担子更重了,也谢谢各位对媛妈管理员工作的认可与支持,在今后的日子里相信会与姐妹们过得更开心快乐,媛妈也尽自己最大的努力做好这份工作!让更多的姐妹爱上育儿网!

此帖子已经被媛儿宝贝的博客于2009年12月10日 16:46:57编辑过。

我来坐板凳~

激动的偶们都不知道说啥了

来支持好朋友们了!这一年,辛苦你们了!

熙妈速度确实快涅,辛苦了哦!

09年初我正式加入管理员队伍。特别感谢那些陪我一路走来的姐妹,她们有些从06年就坚持着,写了近四年的育儿日记,感动着我。如今我也可以大声说出来,我也坚持了,写了快两年了。有时候一星期天天写,似乎常写常新,和大家分享着我的喜怒哀乐。特别是我情绪低落的时候,朋友们安慰的话,对我来说像良药,让我感觉没什么大不了的。所以我爱着博客这一方热土。

当了管理员,我可以让文章写得精彩的姐妹有更多的机会上首页了,大家的朋友越来越多,我很开心。有些姐妹特地感谢我,我觉得那是份内的事。育儿网的管理员们为大家不断地出新活动,争取奖品,我们都应该感谢她们。像熙妈,牙牙麦麦,笑笑妈,琪乐无穷,小圆子等。

有时候姐妹们在博客园地或是发站内信给我,我回复之后,她们明白了,我像吃了蜜,因为我也是自己摸索来的。

09年博客月月有活动,近几次半月一次,大家都要踊跃参与哦!新的一年,我将更加努力,希望大家都爱上育儿博客!

此帖子已经被小天使恬恬于2009年12月10日 16:38:53编辑过。

每一个都是优秀的,每一个值得我们学习,学习她们的育儿、学习她们的学识、学习她们的坚持!姐妹们加油

心昕妈也来抢一个角落~

自从生了安安,我知道了育网,从此后我迷上了它.能够成为育网这个大家庭中的一员是我的荣幸,能成为育网博客的管理员更是姐妹们对我的认可。在今后的时光里我将一如继往和姐妹们一起快乐地生活在这里,更完善地服务于家庭的每一位成员,更好地和大家一起分享快乐、幸福,甚至悲伤!谢谢大家!

此帖子已经被安安宝贝于2009年12月10日 16:41:37编辑过。

懒妈这半年来忙得出奇,也懒得出奇,竟然还在这里占着坑,有些愧疚啊~微笑

我来了 先坐个位置  马上说说我心目中的她们

发言作报告了,嘻嘻

1、文采非凡的:我喜欢安安妈妈、唐唐妈妈、铮铮妈妈

她们让我打心眼里都佩服哈,文章写得好,而且非常的、用心的好妈妈!

推荐理由,文采高超、用心的妈妈!看看他们的主页,非常棒!

只是小小建议,铮铮妈妈最近出产少哟。

2、博学多才的:桐桐妈妈、亚亚妈妈

哈!亲爱的桐桐妈,是我非常非常喜欢的博学多才的好妈妈,嘻嘻,每次去博客我都要去她家久坐一会,亚亚妈妈是高产妈妈,也是一个很棒的妈妈。

推荐理由:博学多才的妈妈,每次都让我受益匪浅!

3、热情好客的:南海彤妈、恬恬妈妈、俊玮妈妈、媛儿妈妈

哈,她们这几位,是在博客出镜率最高的妈妈,因为他们,我时时感到温暖哈,嘻嘻因为有她们,让我感到博客是个温暖的大家庭!

推荐理由:因为有她们,博客会办越好滴!

4、最难忘的她:华衣美服还有管理员熙熙

哈哈,华衣是第一个恭喜我博客获奖的好管理员,哈哈!熙熙妈,就不用说了,私交私交,哈哈!

推荐理由:缺一不可的好妈妈

^_^小小总结,纯属个人肺腑之言!

最后说说自己,预祝我的育淑房,在新的一年里越办越好!哈哈!亲朋好友常常来,马上访问量就要十万人次啦!还有就是预祝育儿网博客新的一年里越来越红火哟!

此帖子已经被♡沫晗猪妈于2009年12月10日 16:58:02编辑过。

来支持姐妹们啦,加油!

166 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝