论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:165

快来支持你心目中优秀的博客管理员吧!

回帖 发帖

wenhua005 华衣美服   我再来支持一下华衣!

zhengbaobei 铮铮妈支持一下 铮铮妈

anan2007mama  安安宝贝 安妈丰富的育儿经验和文笔的精彩是大家有目共睹的,喜欢

linliang2000 南海彤妈 彤妈的勤快还有对生活的热情让我钦佩,喜欢

maohaitian2006 小天使恬恬 恬妈的执着和勤快也是大家有目共睹,用勤劳的小蜜蜂来形容恬妈在育网的付出再恰当不过了

wangxueyuan0313 媛儿宝贝的博客媛妈的博客内容很精彩在育儿方面也有很多的妙招,特别是我在育儿路上遇到问题总是帮助我,真诚地说声谢谢

ryan-z-leo麒麟儿 幽默的文笑让我非常的喜欢  

以上几位管理员在育网中非常勤劳,无论是博客量还是访问量和回访量都是名列榜首,喜欢她们

说真的,我觉得博客的管理相对来说素质比较高,文章也都写的非常好,为人也都很热情真诚,还真是不知道选谁好呢。我在博客花的时间不多,在主页比较多一些,但是博客的管理我都非常喜欢,在此我也推荐几个吧:

推荐:

wenhua005 华衣美服    

文章写的好,为人热情,认真阅读积极回复。

linliang2000 南海彤妈      

为人热情,让人感觉到亲切。

wanghaoxiang2004 浩翔妈咪 

喜欢你的热情,每次认真的看小家的点滴,真的是很用心的啊。

gaomengzhen

巴金妈妈,才女,文章写的很有水平,喜欢看她的文章。我在博客写文章不多,但是她也很积极的推荐过我的文章,感谢。

不太了解呢,只知道博客管理员很辛苦.华衣美服刚认识不久,为人挺不错,蛮喜欢她的。熙熙妈应该更加辛苦吧

真是觉得每一位博客管理员都非常的优秀,非常的尽责,非常的辛苦!真是谢谢他们了,在百忙之中,在夜深人静,在看每个人的博文!

因为时间关系,我不一一说出每位管理员好,俺替每人投上一票吧!别说我愉懒哦,我真的觉得每个管[理员都非常棒,非常优秀!

喜欢巴金妈妈的博学,感觉像我的大姐,呵呵

喜欢华衣,亲切

支持熙熙妈,有问题总是熙熙妈第一个帮解决

支持华衣,丁丁出世时第一个到访,而且是凌晨到的

http://blog.ci123.com/tin-tin/entry/155104

华衣美服 发表于2007-06-05 00:44:36 删除该评论

恭喜了,祝愿母子安康快乐!

再有,支持豪宝妈妈,出色的拍照和PS技术

幸福麻辣烫从楷妈那儿早早的认识凡妈,于是就趁某个中午休息的时候窜入凡妈的博客。第一次看凡妈的博客,我心理除了佩服凡妈的文笔外,第一个感觉就是,凡妈为什么不去当作家?后来接触慢慢多了,更受益的是凡妈的为人处事,凡妈的热情及凡妈的孝心。凡妈,在育网能认识你,真是一件幸福的事。

亚亚快乐:看亚妈的博客,真正感受到“亚亚真得很快乐”。亚妈的文章不但篇篇精彩,而且是天天出精彩。亚妈还是个很细心、很热情的妈妈。从亚妈那儿,我时刻都能感受到育儿的快乐。

桐桐妈:桐桐妈也是经过楷妈介绍认识的。其实与桐妈相处不是太熟悉,但在桐妈的博客里,我学习了很多育儿知识。在此说声,谢谢你,桐妈,育网有你更精彩。

铮铮妈:其实一直以来,我都会有事没事往铮铮妈逛一圈。看过铮妈文章的博友一定都清楚,铮妈不但文笔精彩,更是一个育儿高手。铮妈最近虽然因为工作原因文章出得较少,但每看完铮妈的文章,我都有收获。铮妈,从你那儿,我学到不少育儿知识,谢谢你!

安安宝贝:安妈的文章,我几乎每篇都要好好看一下。安妈的文笔,我想不用说大家都知道其精彩之处。安妈不但经常给我们呈上一篇篇生动精彩的文章,还经常给眼睛疲劳的我们呈上一张张精美绝伦的美PP。安安的美,安安的可爱,我想大家都见识到了吧!

华衣美服:华衣,我是知道你要来厦门后才认识你的。和你虽然不是太熟悉。但是,见过你的人一定都能感觉到:华衣真得是一位很热情、很善解人意、很有激情、很有爱心及孝心的人。

俊玮宝贝:和华衣一样,我也是在你来厦门后才认识你的。认识俊妈后,我经常到俊妈家是逛逛。这除了因为俊和旺旺差不大以外,更是因为俊妈的热情与细心。能在育网认识你,真得幸运。俊妈在福州,可常来厦门玩喔!

其他管理员,如媛儿宝贝、南海彤妈豪宝巴金妈妈、楠姐老妈小天使恬恬浩翔妈咪等,虽然与你们相处的不多,但我仍能时刻感受到你们的热情。我想,正因为你们的热情,加入育网的姐妹才能在寒冷的冬天感受到育网的温暖。

支持一个 !!!

以下是引用 第14楼 ♡沫晗猪妈 的话:
我来了 先坐个位置 马上说说我心目中的她们 发言作报告了,嘻嘻 1、文采非凡的:我喜欢安安妈妈、唐唐妈妈、铮铮妈妈 她们让我打心眼里都佩服哈,文章写得好,而且非常的、用心的好妈妈! 推荐理由,文采高超、用心的妈妈!看看他们的主页,非常棒! 只是小小建议,铮铮妈妈最近出产少哟。 2、博学多才的:桐桐妈妈、亚亚妈妈 哈!亲爱的桐桐妈,是我非常非常喜欢的博学多才的好妈妈,嘻嘻,每次去博客我都要去她家久...

沫晗猪妈说出了我的心声哦!引用一下,也写下我的支持和感谢啦!各位管理员辛苦啦!

166 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝