论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:165

快来支持你心目中优秀的博客管理员吧!

回帖 发帖

xiongzhihaobaby 豪宝   

真的好喜欢你啊,跟你学到好多小家的布置,很热情有问必答。

maohaitian2006 小天使恬恬    

在小家经常看到你的身影,你热情大方,特别喜欢。

wanghaoxiang2004 浩翔妈咪 

喜欢你的热情,每次认真的看小家的点滴,真的是很用心的啊。

ryan-z-leo麒麟儿   

虽然不经常看到你但有几次你推荐俺的文章,由于你的鼓励让俺对自己更有信心,谢谢你。

wenhua005 华衣美服    

能经常看到你写的美文哟,有才的妈妈好喜欢

anan2007mama  安安宝贝  

欣赏你的育儿知识,又热情亲切,在你哪没少学到东东。支持你

yulinxinr 宸宸宝贝2008 

文采高超、用心的妈妈!

之前来过,都没有好好的说说,今天有点时间,我就好好的说说吧。因为都是好姐妹,所以准备一一述说……

安安妈是我的同行哦,当然我的学生以后都有可能成为她的学生,(*^__^*) 嘻嘻……但是文采很好,值得我好好的学习。虽然这一年来认识的不够深刻,来往得不够密切,但是还是很喜欢安安妈和聪明伶俐的安安宝贝儿。

彤妈是老朋友了,认识也应该是比较长的一位了吧。热新、能干、漂亮,经常帮懒惰的我打扫小家的花花草草和灰尘,谢谢亲爱的彤妈。还有我可爱的彤宝贝儿,有机会去侄子家一定要去拜访你们哦!

楠姐老妈也就是妮妮妈,接触比较少哦,但是还是很热心。记得很多时候周末上菜没人坐沙发,都是妮妮妈第一个到哦,很感谢她的这份到来和欣赏。希望来年可以更好的认识并成为好朋友

凡妈的幽默诙谐让我总是喜欢去她家看文章,在轻松之余收获一份心得或是一份会心的理解。更感谢凡妈在我遇到想想的教育问题时给出的细心指导和建议,希望凡妈还要多多去我家哦,O(∩_∩)O~虽然知道你是个大忙人!

恬妈认识比较早,但是来往也算是比较少吧,(*^__^*) 嘻嘻……不过,相信热情、开朗的恬妈和可爱漂亮的恬恬会成为我们母女更好的朋友

浩翔妈咪有一段时间来往还算密切,后来因为我的忙碌和懒惰就少来往了,但是却从浩翔妈咪的博客里学到了很多好的育儿知识,让我在遇到同意的问题时不再那么盲目。也很喜欢浩翔妈咪的文字,很丰富,很有内涵

麒麟儿妈咪有一段时间来往还好,还是因为自己的懒惰和疏忽少了来往,也因为曾想宝贝妈要一个资料而没有结果后小气了。(*^__^*) 嘻嘻……来年一定要多去看看,因为麒麟儿和想想差不多大,可以学到很多东西

华衣就算认识较少了,但是时不时的也会来家里留下脚印,从俊妈的文字里读到了华衣的热情好客和心思细腻

俊妈就不说了,是我的好姐妹。经常会得到亲爱的一些提醒和好心的建议,也是认识后在QQ上聊天最多的。如果忙了几天,没有聊天的话,心里就会想得慌。而且想想生日的时候还大老远的给想想寄来了礼物,真是很感谢!我很多活动也是在俊妈的提醒下参加的,其中还是最近那个【宝贝儿连环画】得奖了,也是俊妈的功劳呢。希望亲爱的 俊妈有时间带着可爱的俊儿来成都玩哦,一定带你好好享受成都的美食和美景。

桐妈和铮铮妈的理解比较少,只知道是个育儿高手,看来来年我要好好的学习了,到时候桐妈可要耐心赐教哦!

豪妈是我的偶像哦,(*^__^*) 嘻嘻……每次去她博客都超级喜欢她的PP,也请教过很多问题,但是无奈我太笨,没办法把自己的照片弄得像她家的那么漂亮。来年还得加强学习了,(*^__^*) 嘻嘻……

唐妈也是PS高手哦,每次去看到她家的漂亮头图都羡慕不已,也感谢热心的唐妈指点迷津,让我的博客也漂亮了起来,谢谢!

媛妈,不说了,我的好姐妹、好朋友、好老乡!帮助我解决了很多育儿上的问题,也给我生活中的很多事情给了很好的建议。更是对想想宝贝儿宠爱有加,谢谢亲爱的媛妈。最遗憾的就是认识到现在我们才一起玩过两次,而带着宝贝儿一起玩,才一次。希望我们以后有更多的时间一起玩,让两个宝贝儿健康快乐的成长!

巴金妈也是我同行,但是却是值得我好好学习的前辈。不但心思细腻、文字清新,很有内涵,而且在育儿上也是好手,巴金就是一个很好的证明。希望来年可以得到巴金妈妈更多的帮助

亚亚妈,谢谢你给的细心的指导和我在育儿上的建议,真的很感谢你的牵挂和安慰。有时候我太懒、太忙,没有去家里拜访,要多多原谅哦!

萱妈:很久以前的老朋友了,最近这一年有些忽视了,以后好好补上

辰辰妈,不好意思,真诚的说一句。之前我写那个《扮靓你的博客》的文字时你留言希望我可以给你一个PS下载的地址,但是因为那段时间我超级忙,等我看到后都已经好几天了,加上去你家时忘了这个事情,所以一直都没有给你。那以后你也没有来我家了,不知道是不是生气了,真诚的说一声“对不起”!

另外两位妈妈我就不认识了,但我以后还是会多多抽时间去好好的认识,希望都可以成为你们的好朋友、好姐妹!

对了,还有我们的熙熙妈,虽然你少来我家,但是感谢你的热情和助人为乐。去年博客得奖的事情和最近蓝海书的事情都要感谢你,希望你和熙熙宝贝儿天天开心!

我也来了,我支持喜欢的安妈、恬妈、俊妈、唐妈、还有媛妈,你们加油!祝你们有个好成绩

感谢想妈对我们的支持,想妈,其实我们交流不多,但心里有啊,相同的职业让我们心更近一些,同龄的孩子让我们有更多的语言交流,不是吗

以下是引用 第147楼 安安宝贝 的话:
感谢想妈对我们的支持,想妈,其实我们交流不多,但心里有啊,相同的职业让我们心更近一些,同龄的孩子让我们有更多的语言交流,不是吗...

是呀,所以我支持你哦!呵呵……

想妈太有心了

看到华衣的文章走到这里,看到许多熟悉的管理员的名字,心里也有许多话想说,最想说的就是谢谢你们,你们辛苦了~~

来育网快8个月了,最初只是因为小孩的一个问题而走到这里,没想到一来就爱上这里了,这里有太多的育儿专家、好妈妈们,我们有着相同的心情所以觉得熟悉。在这里收获了许多姐妹的真情,感受到一份家以外的温暖,一直跟朋友推荐这个网站哦!

凡妈,喜欢她的文字和育儿理念,借鉴了她的任何哭的要求都不能答应(大概意思吧)的理念,这个对我和梓萌都很受益哦。有问题一请教就及时回复,而且很有耐心哦。

华衣,呵呵,感觉很熟悉,在育网还是刚见到本人的时候就是这种感觉:热情率性,是个资深管理员哦,这付出的辛劳有多少当过管理员的人会知道,我们也能从你们一次一次的推荐中明白的。

俊妈-英姐,豪爽热情,每次我的博客一发上去就很及时的来捧场,每天都来家坐坐,打理我的小窝,字里行间给了我许多安慰和帮助,谢谢!

桐妈、亚妈,从你们这里看到了小孩的成长的必然过程和对宝宝的各种执拗问题的解决,收获了许多快乐,两位妈妈不仅博才多学,而且还是高产妈妈哦,喜欢你们的文章。

还有很多的妈妈,教育孩子有声有色,自己的小家打扮得漂亮极了,还要管理YW的大小事情,真的很了不起,真的很辛苦哦,在这里要对你们说谢谢了,YW,有了你们才能这样的热闹,这样的红火。

在我眼里,大家都是优秀的管理员。

这些不拿工资的管理员,每一个都让我敬佩,虽然,有些可能还不认识。写写我所知道的吧。

李家熙熙:第一个来我家欢迎我加入育儿网的管理员。谢谢你!后来也经常看你到忙碌的身影,辛苦了!

幸福麻辣烫:作为妈妈,育儿有方;作为朋友,待人真诚;作为管理员:勤恳负责。

楠姐老妈:喜欢你的幽默辛辣!

麒麟儿妈:热情幽默的万人迷,如阳妈所说,一出现总能掀起一股小高潮。作为管理员,也是效率极高啊。

豪宝妈妈:时尚、热情、善良,虽然认识时间不长,但因是我的老乡,更多一份亲切。

桐桐妈:育儿专家,却没有专家的架子,虽然很忙,却常能看到作为管理员的身影。

巴金妈妈:令人敬佩的大姐!

铮铮妈:刚来育网时就知道了这位细心又耐心的妈妈,铮妈的育儿观对我影响很大,却常常没时间去铮妈家,铮妈好像也很忙哦。

唐妈:喜欢你的文字,喜欢你的照片!

亚妈、华衣美服、俊伟宝贝、小天使恬恬、南海彤妈、安安宝贝、媛儿宝贝、闹闹叶子:都是最近才认识的妈妈,也都是很辛勤忙碌的管理员,谢谢你们!是你们的付出,让我们有了这么一片美好的天地!

刚刚看到主题内容,原来我进的不是第一页,呵呵,不过也没关系啦,偶的心思已经表达出来了。至于说选出5位,偶也觉得,真是太少哦,每一位我都支持!

166 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝